да они уже с названиями заранее забиты !
оффтоп , щяс получим все!
А я когда удаляла из waiting for review ,всё снова прописывать надо было- ведь ключевые и названия прописаны заранее только в тех,что висят to be submitted . так есть другой путь,кроме загрузки снова,чтоб вытащить из пендинга в to be submitted и потом снова в пенлинг?поделитесь,пожалста,а то я часто путаюсь и перегружаю(((
А я когда удаляла из waiting for review ,всё снова прописывать надо было- ведь ключевые и названия прописаны заранее только в тех,что висят to be submitted . так есть другой путь,кроме загрузки снова,чтоб вытащить из пендинга в to be submitted и потом снова в пенлинг?поделитесь,пожалста,а то я часто путаюсь и перегружаю(((
Если все прописано у вас на компе, то уже ничего не исчезает. Ну при временных глюках возможно, но на то они и временные.
Ребята, подскажите, а можно работы из пендинга удалять, чтобы потом опять перезалить с целью получения более свежих номеров? Кто так делает, инспектора не ругаются?
Мне в прошлый раз пришёл резкий и очень обидный комментарий: «Do not resubmit this image».