Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от Shutterxenia
Вопрос старожилам-знатокам: если я сделаю векторные иллюстрации с персонажами комиксов или известными мультгероями, завернут ли мне их на приемке? И что сделать, чтоб не завернули?
Завернут. Если не завернут, то через какое-то время удалят картинку. И напишут, что мол мы заметили у вас тут такой трабл и заботливо удалили. Ну и как третий вариант, в худшем случае, заблокируют до удаления.
Так что если сильно зудит и хочется такое куда-то грузить, то лучше на принтшопах промышлять фантартами. Там с этим полегче.
Цитата:
Сообщение от Roxy90
А просто знаменитостей-то можно рисовать? Это вроде как не персонаж вымышленный)
Если хотите продавать, то нельзя (если, конечно, "знаменитость" не даст вам письменное разрешение). И обычных людей с улицы без разрешения - нельзя. Если рисуете реального ребенка, то нужно письменное разрешение его родителей. Идеальный вариант - нанять модель, сфотографировать в разных позах и разной одежде, взять с модели письменное разрешение и рисовать в свое удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Roxy90
А просто знаменитостей-то можно рисовать? Это вроде как не персонаж вымышленный)
Я особо не слежу за новостями шаттера, но если ничего не изменили, то знаменитостей только как эдиториал. У них в блоге по этому поводу есть информация.
Цитата:
Сообщение от FATA88
Если хотите продавать, то нельзя (если, конечно, "знаменитость" не даст вам письменное разрешение).
Просто на шаттере присутствуют такие рисунки, как сказали выше - editorial. Сомневаюсь, что у этих авторов релизы от голливуда))))) А может их случайно пропустили...не знаю. В общем нужно будет убедиться самой, как я сделала с персонажами)
Кто-нибудь замечал, что почти весь флэт в одной гамме? Бирюзовый+оттенки оранжевого+оттенки желтого.
Недавно искала как покупатель, еле нашла картинку с другой гаммой. Почему?
Цитата:
Сообщение от Anvonavi
Кто-нибудь замечал, что почти весь флэт в одной гамме? Бирюзовый+оттенки оранжевого+оттенки желтого.
Недавно искала как покупатель, еле нашла картинку с другой гаммой. Почему?
скорее всего, это определяется палитрами, типа Flat UX, Material Design и прочими из этих направлений. Т.е. есть некоторые рекомендации по цветам для разработчиков UX, в этих же цветах делают контент во флете.