Сегодня снова на карте отобразилась продажа видео, но денег за это не начислили и в Earnings она не появилась. Это уже третий случай у меня.
Кто еще подобное наблюдал?
Писал в саппорт письмо, они ответили примерно следующее: то, что на карте отображается - это фигня... и ориентироваться нужно по вкладке Earnings Summary. Ответ, конечно очень убедительный, но хоть и не хочется в это верить, нехорошие мысли возникают... Может это читерство какое-то со стороны покупателей? Эти китайцы на все способны... (продажа ушла в Китай)
Hydognik, во-первых спасибо за ответы. А вы стокер? Просто очень много помогаете людям сориентироваться и на форуме и вообще в нашем трудном деле. Создается впечатление, что не остается времени на стокерскую деятельность. Вам действительно пора в модераторы, если это ваша цель... Если бы нужно было где-то за это проголосовать, я готов. Если нет, то просто спасибо.
А не подскажите что именно отображает Image Gallery Views, написано вроде доходчиво на английском, но вот что конкретно она показывает я так и не пойму
dsm, Вы про Image Gallery Stats ?
Там по столбцам количество скачиваний работы, её общий заработок и дата загрузки приводится (Total Purchases, Total Earned, Date Uploaded). Ещё ключевые слова по которым на неё вышли перед покупкой.