А у меня предположение, может просто у шаттера появился конкурент в виде лии?
У них на сайте написано, что они хотят быть нумером один, да и вообще Адоб это не хихихаха.
Почему-то сразу показалось, как адоб их скупил, то ну все , держись шаттер)))
Ну плюс преддверие лета.
Все делают что-то не так. В обеих ветках народ пишет что тухлее месяца и вспомнить трудно. У кого-то продажи просели до уровня как 3 года назад, когда человек только начинал... Наверное, не портфели у людей хуже стали, а так - что-то витает в воздухе - то ли кризис, то ли лето
Ну почему, у некоторых вон BME. Так что не всё так однозначно.
У меня тоже месяц отвратительный. Хрен его знает, в чём тут дело
Обои да, нельзя снимать! Действительно странно, что принимают.
А они принимают-принимают, а потом, погодя, забанят, когда в портфеле накопится пару-тройку тысяч работ, и так забанят хорошо, чтобы нормальную накопившуюся сумму ты уже гарантированно не вывел
Не первый раз ведь, достаточно ветку про блокировку акков покурить. Поучительно.
А у меня предположение, может просто у шаттера появился конкурент в виде лии?
дадада. Именно поэтому у меня на 75 продаж шатра приходилось 3 продажи с лии за тот же период. В обчем, я б на Лию уж так не ставил.
Опровергните меня знатоки если я не прав. Может, векторщикам там хорошо?
На фотолии постепенно растут продажи, шаттер обогнал не на много...
ВМЕ, нацедили таки, обогнала апрель пока на 0.08$ и +30% по количеству, плюшек в этом месяце не видали....
Сегодня 2п, одна фотка с прошлого месяца, одна залита пару недель назад....
Жалуюсь, шаттер, ты не справедлив, я была хорошей девочкой в этом месяце, дай же плюшечку, а лучше 3, и может случится чудо и впервые выведу денежку...
дадада. Именно поэтому у меня на 75 продаж шатра приходилось 3 продажи с лии за тот же период. В обчем, я б на Лию уж так не ставил.
Опровергните меня знатоки если я не прав. Может, векторщикам там хорошо?
у меня там 18 продаж с января месяца... Мне Лия нравится, она очень любит нестандартный свет и сюжет. Все что рубит Шаттер, там живет. И пофиг на пурлайт, резкость и ББ. А вот в изолянтами там у меня беда... Шаттер принимает на ура, а Лия их режет, пропускает крохи. Хз что с этим делать.