вы конечно извините, но я вот с такими *правилами* просто перестану отписываться. Потому что не дай бог я вдруг нарушу *правила*, ибо спешила, например, и получу возмущение? да зачем оно надо. И многие так почитают ваши нововведения и предпочтут отмолчаться.
JL7, ИМХО, если вы спешите, то лучше ничего не пишите, а то можно в спешке и других подставить, как, например, подставили Iricat двумя постами выше. Лучше ничего не сказать, чем сказать не точно. Тем более, если выделить 2 слова жирным шрифтом для вас высшая математика.
JL7, ИМХО, если вы спешите, то лучше ничего не пишите, а то можно в спешке и других подставить, как, например, подставили Iricat двумя постами выше. Лучше ничего не сказать, чем сказать не точно. Тем более, если выделить 2 слова жирным шрифтом для вас высшая математика.
без проблем Я не нанималась уж точно. И хамить не стоит, совершенно никогда никого не красит. Особенно не красит тех, кто разбирается в высшей математике.
Ветка за последнюю неделю больше стала напоминать флудилку, или мне показалось?
Если кто-то вдруг написал что у него вектор образно говоря за номером 20 висит, не нада всем вслед за этим сообщением оставлять что 21,22,23,24 и аж даже 25 висят без проверки. Люди как бы и сами поймут... какие дальше не в приёмке.
Думаю через недельку-другую... здесь всё нормализуется. Но многое зависит от нас. Вижу уже старожилы начинают путаться, что и когда было принято, и что бы отыскать нужный материал иногда нада на страниц 5 назад возвращаться.
Удачных приёмок. Свои номера не пишу, так как не актуальны сейчас, только вчера заливал.
Последний раз редактировалось Mister_X, 11.11.2012 в 00:55.
Ребят, не в обиду...Но, мне было намного интереснее и полезне прочитать что у кого там "висит".Чем пытаться найти хоть какое-то сообщение о приёмке (или даже о висяке, который по номеру рядом с моим)в последних страницах флуда!Давайте по существу.А то уже переругались тут все.