Мощный вывод! Особенно он умиляет смотря на уровень свадебщиков бомбил.
Я свадебщиков бомбил в расчет вообще не беру. Для меня свадебный фотограф - это определенный уровень и отнюдь не низкий. А то, что некоторые заказывют, я не могу никак назвать свадебной фотографией. Я, например, спокойно могу снимать для стоков, но с моим уровнем соваться в свадебную фотографию просто стыдно!
По поводу сезон-несезон, у меня знакомый свадебный фотограф всегда при деле почему-то.
Для меня свадебный фотограф - это определенный уровень и отнюдь не низкий. А то, что некоторые заказывют, я не могу никак назвать свадебной фотографией. Я, например, спокойно могу снимать для стоков, но с моим уровнем соваться в свадебную фотографию просто стыдно!
Согласна на 100% Свадебный фотограф это труд похлеще чем на стоках. И уровень должен быть ого! Ну это чтоб морду лица не набили)) На стоках проще , меньше вероятности быть побитым)) Но зато есть вероятность быть отреджекнутным.
Прям анекдот : ты че такой? Да реджекнутый я! Не подходи!!!
По теме : для среды слабовато ((( всего 15п .Демантами не пахнет с прошлой среды. На той неделе они ходили парами.
Лучше бы били, тогда и бомбил бы было поменьше Почему то всегда вижу, что люди оплачивают по любому работу фотографа, какой бы результат не был, а потом ходят с кислыми лицами и просят не заострять внимание на том, что их свадебные фото Г... .
Цитата:
Сообщение от letochka
Демантами не пахнет с прошлой среды. На той неделе они ходили парами.
У меня наоборот, ттт, с демандами на этой неделе все подозрительно хорошо пока идет, давно такого не было, ну а подписка пока не дотягивает до обычного уровня, но осталось совсем чуть-чуть и вернется на уровень декабря Но хотелось бы конечно вернуться к показателям прошлой весны
не нашла тему про продажи в первый месяц пребывания на шаттере, есть где-то такая или тут искать? интересно, у меня у одной 10$ с трудом наберется (80 фото) или есть такие есчО?
1 месяц 2 дня на шатере, 81 фото (половину из которых загрузил за последнюю неделю), сейчас 93$. Фотограф-любитель.
10$ маловато - может тактику надо менять, может обработку, может фото не стоковые...
Удачи Вам.
Мы видимо , не понимаем друг-друга. Речь не идёт о сиденье на попе. Речь о том , что тактика переходящая в стратегию " колличество любой ценой, абы небыло поздно " - очень уязвима .......
А ближайшие перспективы стоков , для любителей( таких как я) , просматриваются очень чётко . И в них , нам к сожалению "мест нет " !!!
Тоже любитель. Но на перспективы на стоках смотрю более оптимистично. Они ведь сделаны изначально для любителей. Мне кажется? какая разница любитель или профи - главное какие у тебя фоты.
Согласна на 100% Свадебный фотограф это труд похлеще чем на стоках. И уровень должен быть ого! Ну это чтоб морду лица не набили)) На стоках проще , меньше вероятности быть побитым)) Но зато есть вероятность быть отреджекнутным.....
Правильно!!Поэтому свадебных фотографов все меньше, а новых стокеров все больше
Прошу прощения у модератора,почему-то думал,что я пишу в "курилке"
Последний раз редактировалось REM, 13.01.2011 в 07:44.
По поводу сезон-несезон, у меня знакомый свадебный фотограф всегда при деле почему-то.
Это не означает на все 100, что ваш знакомый лучший. К примеру, в нашем городе в 50 000 населения, в декабре было всего 4 свдьбы. И далеко не каждая свадьба, заказывает фотографа.