Вы либо ответьте на вопрос по-существу, либо скажите в чем не прав ответивший, но зачем же зубоскалить?!
Может у человека накипело!
Вот ждешь приемки три-четыре дня...а "добрый" инспектор зарубил все по ключевикам.И ты опять все это грузишь убрав парочку ключевиков, потому что все вроде бы в тему. И ждешь...опять четыре дня...а Продажи падают, падают, падают...
А вы говорите! Шаттер не только с наших работ делает колбасный сыр, но и из нас колбасный фарш)) мы становимся такие податливые. податливые, лепи из нас что хочешь)) хоть котлеты, хоть фрикадельки))
Ребята давайте жить дружно! Чувство юмора никто не отменял!
Может у человека накипело!
Вот ждешь приемки три-четыре дня...а "добрый" инспектор зарубил все по ключевикам.И ты опять все это грузишь убрав парочку ключевиков, потому что все вроде бы в тему. И ждешь...опять четыре дня...а Продажи падают, падают, падают...
А вы говорите! Шаттер не только с наших работ делает колбасный сыр, но и из нас колбасный фарш)) мы становимся такие податливые. податливые, лепи из нас что хочешь)) хоть котлеты, хоть фрикадельки))
Ребята давайте жить дружно! Чувство юмора никто не отменял!
согласен на 100%. Не очень-то шаттер уважает своих авторов, ну разве что топовых...
а если серьезно: фотик + объективы + вспышки + рефлекторы + софтбоксы... хорошая сумма в 3500 у.е. набегает... я уже молчу про помещение для студии
теперь если посчитать... выгодней рисовать вектор )))
а если серьезно: фотик + объективы + вспышки + рефлекторы + софтбоксы... хорошая сумма в 3500 у.е. набегает... я уже молчу про помещение для студии
теперь если посчитать... выгодней рисовать вектор )))
Вот если бы посчитала это прежде чем заняться фотографией!!! Это правда - выгоднее
А так дурная голова рукам покоя не дает ! Теперь рисую вектор...и приемка пока получше...а фотоаппарат , объективы и свет пылятся в прямом смысле...Иногда для вектора фоткаю, но для него достаточно и Canona G10
с такой отдачей за потраченное время и силы брошу сток... продам комплект Bowens и буду снимать свадьбы - выгодней !
Вот я действительно не знаю, что может загнать человека на стоки, если он умеет рабтать с людьми и снимать свадьбы Ответ один напрашивается, он все-таки этого делать не умеет, ведь для съемки свадеб надо уметь гораздо больше чем для стоков
По продажам вчера и сегодня практически уже норма. Но новое не продается вообще почему-то
я вы думаете я предметку снимая для стоков? )))
Да и свадьба в большем случае репортаж... да и требования по качеству меньше. К примеру для печати я снимаю спокойно на ISO 800. Попробуйте пропихнуть такую фотку на сток... )))
Или вы думаете, что фотограф, который усадил за стол с ноутбуком и документами несколько человек, рассказал парочку анекдотов, чтобы люди рассмеялись, включил в ноутбуке какой-нить ролик посмешней, отличается особым креативом и талантом?
Игорь Сахаров как-то сказал, что фотография для него "ремесло", т.е. коммерция современным языком )))
Зима для свадеб не сезон, вот думаю попробую на стоках.
по теме... 24 подписки, потихоньку пошли продажи, может ночью еще продастся че-нить.
Последний раз редактировалось witson, 12.01.2011 в 22:16.