Для заглядывающих в этот топик важналюбаяконкретная информация вписывающаяся собственно в сабж.
Если конечно это не бессмысленное повторение аналогичных сообщений растягивающихся на несколько страниц форума.
Почитаешь так некоторых и удивляешься - такое ощущение, что те кто отписывается о статусе проверок тут на работе, а те, кто возмущается, им за это платят. Не так сказали, не то сказали, не по четкой формуле (которая видимо где то тут узаконена)
ребят, это ж абсолютно добровольное дело ( в рамках правил форума, конечно же), и писать, и, подчеркну, читать написанное. Никто никого за уши не тянет.
Почитаешь так некоторых и удивляешься - такое ощущение, что те кто отписывается о статусе проверок тут на работе, а те, кто возмущается, им за это платят. Не так сказали, не то сказали, не по четкой формуле (которая видимо где то тут узаконена)
ребят, это ж абсолютно добровольное дело ( в рамках правил форума, конечно же), и писать, и, подчеркну, читать написанное. Никто никого за уши не тянет.
вектор 1178 висит непроверенный.
Добровольная, да. Но только "20" человек пишет о том что файл (номер) висит НЕПРОВЕРЕННЫЙ, и "один" человек пишет о том что файл (номер) ПРОВЕРЕННЫЙ.
Как вы думаете какая информация нужная а какая ненужная?
Добровольная, да. Но только "20" человек пишет о том что файл (номер) висит НЕПРОВЕРЕННЫЙ, и "один" человек пишет о том что файл (номер) ПРОВЕРЕННЫЙ.
Как вы думаете какая информация нужная а какая ненужная?
ответ на ваш вопрос только один - пообещаем себе - вы, я, как можно чаще сразу после проверки отписываться здесь и уважать ожидание, нервы других людей, в том числе тех, которые не всегдла угадывают, какая конкретно информация кому нужна.
мне вот лично о непроверенных векторах также интересно как о проверенных. И я лично каждую проверку здесь отписываю, если оказываюсь у компьютера в этот момент. Гражданское общество называется. Уважение, взаимопонимание, поменьше критики, побольше своего вклада. И все будет хорошо. У всех.
Обе нужны. Кто понимает, знает почему.
Кто не понимает - распишу популярно.
В конкретной ситуации данной ветки, когда на 4-8 страниц " 'висит' и поболтать около этого (как и это сообщение : )" приходится 1 сообщение с точным номером и сроком. Не ошибочное, не без учета непринятых первозагруженных файлов, не случайный номер из случайного батча и т.п.
Вот когда соотношение 10 'висит' к 1 'принят'.
Ситуацию не надо выдумывать: человек отписался про "висит", через 5 минут приняли, а обновленной информации нет.
На что тут можно ориентироваться?
Остаётся тот вариант, когда проскочил случайный номер неотрежекченный раньше 2 суток своей приемки?
п.с. Всё равно будет и то и то, я понимаю, что это сообщение мир не перевернёт
Давно жду информацию по фото. Давно жду.
Последний раз редактировалось Igorich, 10.11.2012 в 20:37.
ответ на ваш вопрос только один - пообещаем себе - вы, я, как можно чаще сразу после проверки отписываться здесь и уважать ожидание, нервы других людей, в том числе тех, которые не всегдла угадывают, какая конкретно информация кому нужна.
мне вот лично о непроверенных векторах также интересно как о проверенных. И я лично каждую проверку здесь отписываю, если оказываюсь у компьютера в этот момент. Гражданское общество называется. Уважение, взаимопонимание, поменьше критики, побольше своего вклада. И все будет хорошо. У всех.
Сколько людей, столько и мнений
Мне кажется что если бы люди писали сообщения типа:
Вектор (растр, фото) 1178 принят (время принятия)
Вектор 1179 принят
Вектор 1180 принят и тд. и тп, то эта ветка стала бы функциональнее.
И не приходилось бы открывая ветку ВЫИСКИВАТЬ информацию о принятии файла между бесконечных сообщениях о висящих файлах! ИМХО )