Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от Royalty
УниКредит, как полет?
Не понятно как. Много лет с ними работал нормально. Сейчас вот зависли деньги при выводе со скрила на счёт с 23 марта. На карточку с 4 апреля ещё не дошли пока.
Хочу в другом банке счёт открыть с карточкой. Кто-нибудь подскажет, какой лучше банк в Украине использовать для вывода? Я подумываю в УкрСиббанке открыть. Может, кто-то знает, какой лучше?
Цитата:
Сообщение от tattoomph
Хочу в другом банке счёт открыть с карточкой. Кто-нибудь подскажет, какой лучше банк в Украине использовать для вывода? Я подумываю в УкрСиббанке открыть. Может, кто-то знает, какой лучше?
Судя по всему для нашей деятельности удачных есть два банка - УкрСибб и Пумб... У меня самого в УкрСиббе, но думаю в качестве дополнительного открыть счёт и в Пумбе...
Подскажите вывожу на текущий валютный счёт в приват банке, банк корреспондент берет комиссию всегда разную, но не менее 20у.е. Если выводить на валютную карту для выплат виза, так же будет банк корреспондент брать деньги?
Цитата:
Сообщение от rjycnfynby
Подскажите вывожу на текущий валютный счёт в приват банке, банк корреспондент берет комиссию всегда разную, но не менее 20у.е. Если выводить на валютную карту для выплат виза, так же будет банк корреспондент брать деньги?
неужели так тяжело прочитать несколько страниц ? Одни и те же вопросы
Если выводить на карточку - поборов нет, и нужна Виза валютная для Скрилла !