Галереи конечно есть - и сезонные, и тематические, и по странам. В общем, всё, как и раньше. У меня тоже один файл когда-то добавили в галерею и он стал после этого очень хорошо продаваться, но потом его оттуда почему-то убрали, возможно, потому, что галерея была посвящена сезонному празднику и они хотели её к следующему году обновить. Однако самое интересное, что этот файл даже после изгнания из галереи всё равно продолжил так же хорошо продаваться
добавлю и я свои скромные 3 копеечки.... после получения бронзы несколько месяцев назад продажи стали ощутимее... порогово... что это - не знаю - перетряска бестматча или модели продаж, о чем alexey-dn упоминал и это случайное совпадение событий (ССС - термин мой , этим постом я ввожу эту аббревиатуру в оборот), или как то связано со статусностью?..
За последних два дня странная скупка портфеля по подписке, явно одним челом (аллдей фореве или что-то типа того )
вчера 70 продаж за 1минуту
сегодня 145 продаж за 2 минуты
самое обидное, что по деньгам вообще голяк - подписка по 29центов жжет реально
от и думаю, радоваться или чесать репу.
написал уже в подержку, чтоб не дай бог не заблочили за накрутку портфеля.
у кого-то была такая закупка одним челом портфеля?
а то на футолии с её слабостью давать, а потом забирать деньги....
Откуда вообще появилась манера при всплеске продаж испуганно теребить службу поддержки, как бы чего не вышло? Это кто так приучил делать, что за такой хитроумный ход? Ага, и олдеевцы робин гуды - на фотобанках выкупают, а на олдеях бесплатно выкладывают.
Как же. Боятся люди блокировки. Истории с дримса вспомните, там при всплеске блокировали акк по подозрению в сговоре с покупателем. Сам я, конечно, политики такого беспокойства и обращения в суппорт не придерживаюсь, но других понять можно- подстраховываются.
только про дримс хотел написать, как еще недавно, 2-3 года назад, люди плакались через баны аков за каких-то пару продаж. но тут уже написали)).
а тут 150 фоток не за день, а за минуту (ничё так всплеск продаж )стоит задуматься, в чём подвох, вот и подстраховался.
2007-08 вроде пару ребят на футолии за прокачку портфелей прикрыли, до бронзы себя подтягивали ))))
не охота, чтоб за каких то пару сотен продаж прикрыли 4х летний аккаунт до выяснения обстоятельств.
Потеряешь в итоге на порядок больше, чем сомнительных 40 -50 бачей.
Случилась беспецедентная продажа на Фотолии - файл был куплен ровно через 5 минут после приёмки, при этом даже ещё не появившись в портфолио!
Для тех, кто не знает, как такое может быть: на Фотолии есть такой раздел, как Newest Uploads.
UPD: Эта же картинка куплена уже 2 раза.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 15.11.2011 в 13:35.
Сегодня посмотрел, на футолии опять чел скупает дальше мой портфель, еще 150 продаж.
Уже начинаю задумываться, что нужно будет искать свой портфель на каком-то
из новых стоков, на которых меня нет или фиг зна где.
Видно, что один чел, а не партнеры футолии, как год назад, были всплески раз в неделю, по 20-30 штук за раз .
Все фотки разные, + попадают очень старые, слабые по качеству работы
или кто-то реально решил погнать, с краденой кредиткой.
Поддержка пока молчит.
За вчера получилось три с хвостиком сотни продаж
У кого-то так скупали портфель?
Последний раз редактировалось stepa_ai, 15.11.2011 в 12:46.