Скорее всего ситуация такая - это видео раньше уже продавалось.
Действительно продавался ролик. Если бы не так давно я бы может и не обратил внимания на появление на карте снова. Но первая и последняя продажа была аж мае 2012.
Видимо by_adr прав, но с изображениями такого не замечал никогда, максимум разница час-два на обновление статистики.
Даж не знаю, в какую тему написать. Увидела такое: http://www.shutterstock.com/pic-1285...VWsUQ-qcwA-1-1
Разбирающиеся люди, подскажите: это эдиториал? В смысле, такие иллюстрации (содержащие реальное изображение исторического деятеля) вполне себе можно отрисовывать в векторе, но заливать в эдиториал? Или как?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Ко мне пришло письмо в котором меня просят дать разрешение использования моего изображения как часть логотипа, неэксклюзивно для некоммерческой организации.
Скажите давать разрешение или запросить какую-то сумму, как быть в таких ситуациях?
Для таких ситуаций не достаточно ли просто купить расширенную лицензию?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Believer, 21.08.2013 в 21:48.
Друзья подскажите, вот такая проблема. Батч прошел проверку, все вектора одобрили. Все работы в портфеле, могу их редактировать. Но вот в чем загвостка, у меня в трех работах помечен галочкой рейтинг Nude/R-rate кажись. и именно они не ищутся в поиске на основном сайте для покупателей, почему? и при заходе в портфолио их там тоже нет. А в портфеле есть. Если кто с таким сталкивался и знает причину, подскажите пожалуйста.