rejects, вы тут не причем , просто это у меня сейчас такая странная индексация приключилась. Вот я и пожаловалась, ваше сообщение даже не читала можете не бояться за свой огород
Проверили только что моего засланца 26783608, а весль батч остался висеть дальше, причем я его отарвила за 3,5 часа до проверки. Как же достал шаттер
Та же ситуация, только отправлял раньше чем за 3 часа.
Отменил бы Шаттер эту дурацкую систему проверки, и проверял в порядке очереди. Меньше работы инспекторам (некоторыя по 3 раза одно и то же засылают), и нам спокойнее, обид тоже никаких.
rejects, вы тут не причем , просто это у меня сейчас такая странная индексация приключилась. Вот я и пожаловалась, ваше сообщение даже не читала можете не бояться за свой огород
А меня частичная индексация почти каждый батч случается причём может это мне показалось!- но по ключам где меньше слов индексация проиходит быстрее.
например картинка с футбольным мячиком индексируется в ключе Soccerball- быстрее нежели в ключах Soccer и ball. Но и ключ Soccerball менее наполнен!
От индексации в Soccerball- до индексации в ключе Soccer было три дня!! Этакая штука приключилась со мной где то месяц назад.
Неделю назад было стабильно - посылаешь картинку вечером, вечером следующего дня проверяют весь батч. Сегодня закинула в 10 утра - к пяти вечера уже проверили. Гадство.