На теже Филиппины я собирался съездить в отпуск, а вот отпуск в Украине или тем более России... хммм... сомнительное удовольствие Ну а специально ехать девушку искать - это еще большая глупость
У кого нет жены может она ему и не очень нужна? У женщин так же. Имея в кругу общения большое количество незамужних женщин невольно обращаешь внимание что каждая могла бы создать семью и хорошую и не один раз. Но то ли глаза устроены таким особым образом что видят только тех кто в принципе не способен создать семью, то ли "планка" неоправданно высока...
Ваша возможная жена давно живет с вами рядом но Вы её не видите.
Еще легендарные "Песняры" пели "не хочу я женки из другой сторонки..."
А еще у них замечательная песня "Шел казак". Там ответ на последнюю загадку казака звучит "..казак живе без дружины.." но девка Галя отгадает,и от судьбы ему не уйти Я полностью согласен, ищи не ищи,а все случится само собой... и может с девушкой из соседнего дома.
Когда еще был в поиске, девушки с которыми встречался любопытствовали у меня, какой тип девушки мне нравится (разведка боем). Всегда отшучивался - чтоб умела варить борщ, разбиралась в термодинамике, вязала, садилась на шпагат и делала сальто назад.
И что выдумаете, я встретил именно такую девушку, причем рядом, мы пересекались по работе иногда. Вот и думаю или это материализация мысли или действительно встретишь когда ждать не будешь. Вместе мы уже 4 года.
Flox, вы лучше расскажите о чем думала она выбирая вас, может это она вас материализовала поближе к себе, и чем вы ей приглянулись. Врядли она мечтала, чтобы кто-то оценил ее сальто назад.
Скромность мне не позволит рассказать здесь какими качествами я ее завоевал. Но это самое сальто нас по сути и сблизило потому как я его тоже умею делать и мы разговорились на эту тему.
А вообще как говориться отпусти любовь и она сама тебя найдет, что-то в этом есть такое, тогда я и не планировал даже близких знакомств, все сплелось на общих интересах.