Алексей, а я как "европейский модель мушского полу" не подойду)
Если ты меня возмешь, то я из кадра выходить не буду!!!! Честна))) тока я кушаю.... часто много и пью... тоже много) 300 батами не отделаешься, в остальном неприхотлив!
RuslanOmega Ты тоже в Тай в июне? Вроде собирался в другой сезон.
Тебе я дам автомат и будешь в сугробе, как фотомодель, изображать рашен партизан. Зачем ждать Тайланда?
Я вот, наверно, в следующую поездку устрою кастинг и возьму модель с собой
А в этот раз тоже думаю - где взять моделей в Тае.
Хотябы модель не сильно европейской внешности
Найти не проблема - особенно в Бангкоке, в провинции - с этим сложнее, но это касается только проф. моделей. Найти светлокожую симпатичную тайку легко и в провинции. За 1000 батт ( и дешевле ) - хоть на целый день.
На услуги про-моделей не претендую т.к. бюджет пока не тот.
Будем искать симпатичных таек которые смогут понять что я от них хочу, ведь я практически не говорю по английски и, тем более, по тайски
1000р. на весь день это отлично. Главное чтобы матрица не перегрелась и не начала шуметь и чтобы флэшек хватило.
На услуги про-моделей не претендую т.к. бюджет пока не тот.
Будем искать симпатичных таек которые смогут понять что я от них хочу, ведь я практически не говорю по английски и, тем более, по тайски
1000р. на весь день это отлично. Главное чтобы матрица не перегрелась и не начала шуметь и чтобы флэшек хватило.
Запаситесь средствами для чистки стёкол - в некоторых особо провинциальных местах просто не найдёте.