У меня колво принятых гораздо меньше начисленных денег.
Написал суппорт с вопросом --всё ли мне начисленно из того что причитается.
Из ответа понятно что стоит подождать.
плиз помогите! зарегестрировался нажимаю на Bulk uploader - на нем disabled
как грузить фото?? писать в суппорт??
Выберите enabled, введите желаемй пароль FTP-соединения и текущий пароль для входа в аккаунт, нажмите кнопку Activate. В настройках FTP-соединения удалите номер порта.
Цитата:
Сообщение от sailorr
кому-нибудь деньги на moneybookers дошли уже?
Заказывал на Moneybookers 13 июля, до сих пор не пришли. Писал по этому поводу личное письмо desperado 24 июля, ответа так и не получил.
[quote=tomatto]Выберите enabled, введите желаемй пароль FTP-соединения и текущий пароль для входа в аккаунт, нажмите кнопку Activate. В настройках FTP-соединения удалите номер порта.
в bulk editor вариант enabled не возможен он не активен его попросту нету. закгрузил им тестовые фото через верхнюю кнопку аплоад.. не понятно прогрузилось или нет тищина..
Photoartist, пришлите, пожалуйста, скриншот страницы Bulk Uploader, будем думать. В свое время до обновления интерфейса нужно быть активировать учетную запись FTP-соединения путем ввода желаемого пароля соединения.
Photoartist, пришлите, пожалуйста, скриншот страницы Bulk Uploader, будем думать. В свое время до обновления интерфейса нужно быть активировать учетную запись FTP-соединения путем ввода желаемого пароля соединения.
Photoartist, Ваши фотографии попадают в Darkroom и имеют статус новых (new), отправьте их на рассмотрение (для каждой фотографии редактируйте атрибуты и нажимайте кнопку Send for review). Когда их примут, получите доступ к Bulk uploader, я так понял.
Заказывал на Moneybookers 13 июля, до сих пор не пришли. Писал по этому поводу личное письмо desperado 24 июля, ответа так и не получил.
мне ответили, что переводить на MB будут с 1-го числа (т.е. скоро следует ждать денег). По поводу вопроса "где остальные деньги за фото, загруженные по акции", сказали, что возможно скоро будут начислять оставшееся.