Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
у меня вопрос к иллюстраторам. Готовлю иллюстрацию на экзамен на айсе. Возникли сомнения - в том месте, где бутылка соприкасается с ведром - их надо обрезать друг под друга по форме, либо оставить, чтоб накладывались одно на другое? или там, где ободок ведра - просто наложить его на само ведро или обрезать ведро под форму ободка?
у меня там ведро не целиком нарисовано! а лохмотьями
Вот так и в стране у нас, обычные граждане думают что у них прав меньше чем у чиновников.
Да без вашего живого участия фиг бы та тема раскрутилась. Если кому было б надо, могли бы скопировать в соседнюю тему только фотки без единого комментария, чисто выжимку, типа фотоальбом микросток.ру да и делов.
А как у вас стока постов удалить получилось? У меня кнопка редактирования недоступна. Помогли?
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 29.01.2010 в 19:19.
Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
Вот так и в стране у нас, обычные граждане думают что у них прав меньше чем у чиновников.
Да без вашего живого участия фиг бы та тема раскрутилась. Если кому было б надо, могли бы скопировать в соседнюю тему только фотки без единого комментария, чисто выжимку, типа фотоальбом микросток.ру да и делов.
А как у вас стока постов удалить получилось? У меня кнопка редактирования недоступна. Помогли?
Мы всеми силам пытаемся добиться информативности, но вы, ребята, не хотите даже слегка помочь в этом. А потом начинается, сначала вам не нравится, что мы за флуд предупреждаем, а потом вам не нравится, что из-за флуда нельзя ничего найти. (парадокс) И почему-то каждый новичок просто считает своим долгом нам на это указать. Да надоело! Не нравится устройство и правила нашего форума, милости просим на другой.
Kristisha а ваша активность просто зашкаливает, вы за полтора месяца завсегдатаем стали. Репутацию накрутили в курилке и продолжаете в том же духе. Что не тема, то вы там через сообщение. Вы так много знаете по теме форума, или просто поболтать хочется?
И задавайте, пожалуйста, свои вопросы в соответствующих разделах!
А на счет этой темы «без каски»…. Одевайте каски! Если кто-то решил, что, назвав тему так, можно обойти все правила... облом. Пора избавляться от этой помойки.
Советую не вступать в полемику (каска не действует уже ). Надоело что-то объяснять, когда люди не хотят ни слушать, ни слышать.
"А на счет этой темы «без каски»…. Одевайте каски! Если кто-то решил, что, назвав тему так, можно обойти все правила... облом. Пора избавляться от этой помойки.
Советую не вступать в полемику (каска не действует уже ). Надоело что-то объяснять, когда люди не хотят ни слушать, ни слышать."
Не понял - это Вы мне !?................................... Я назвал так тему - мне облом !?
Идея "помойки" изложена в первом посте - "Основным правилом которой было бы " Не посылание" изучать форум и т.д . Есть желание у кого - нибудь , пусть ответят . Нет, пусть игнорируют . Можно сделать кол - во разрешённых вопросов ......"
Евгений 1 к вам моё сообщение никак не относится. Задумка темы была не плохой. Но многие пользуются каской для обсуждения немного других вопросов, затрагивающих компетентность модераторов и состоятельность правил форума.
Сегодня заинтересовал вопрос по индексации . Хотел задать здесь , но нашёл поиском по форуму . Может кому тоже интересно, выкладываю.
ieshy
Вновь прибывший
Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0 Re: Shutterstock - Основные вопросы
Здрасьте, уважаемые!
Подскажите новичку, пожалуйста.
Экзамен пройден, продажи (экзаменационных кадров) пошли, гружу следующую партию, они тоже проверку прошли (06.01.2010 в 8 утра пришло письмо), через некоторое время стали видны в моей галерее. Но по поиску на сайте можно найти только старые, экзаменациооные кадры, новых нет. Забиваю в поиск номер одного из новых кадров - показывает. А по ключевикам и ФИО - только старые.
Это глюк или задержка индексации (хотя ID у всех кадров есть)?
07.01.2010, 17:45 #2704
Perkus
Старожил
Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 137 Re: Shutterstock - Основные вопросы
по нужным ключевым выведите сортировку по новым и посмотрите ID нескольких чужих фалов, стоящих в первой строчке. если ID меньше, чем у Ваших файлов, значит индексация по этим ключевым еще не прошла (99%, что дело именно в этом). а вообще, честно говоря, смысла после заливки и приемки тратить время на поиск своих собственных работ, на волнения и вопросы по этому поводу - я вообще не вижу: раз приняли, значит появятся, все равно Вы уже ничего не измените, а только потратите собственное время, которое стоит употребить на обработку новых работ...
Да, давайте вообще всё в этой теме обсуждать. Зачем нам вообще столько тем на форуме? Евгений 1 Кому надо, найдут поиском. не найдут - зададут вопрос в соответствующем разделе. Так ведь можно и всё FAQ сюда скопировать.