Miguel, на Айсе всё может быть и сей автор там с 07 года, так что - почему бы и нет.
А вот на Шатре да, хотя не гружу более 2-х месяцов, а продажи бывают - редко но есть. Этого сам не могу объяснить, может кто то заходит прямо в "портфель", так то они уже давно упали на дно (картинки).
Просто "шедевральное" портфолио, более 30000 работ... в новеньком по бэкграундам занята практически вся первая страница и куда инспектора смотрят Причем ключевики во всех работах под копирку, к некоторым вообще никак не подходят.
Просто "шедевральное" портфолио, более 30000 работ... в новеньком по бэкграундам занята практически вся первая страница и куда инспектора смотрят Причем ключевики во всех работах под копирку, к некоторым вообще никак не подходят.
давно обратил внимание на этого "фрактальщика".....блин совести нет ни у человека ни у инспекторов - сколько же говна можно лить то
давно обратил внимание на этого "фрактальщика".....блин совести нет ни у человека ни у инспекторов - сколько же говна можно лить то
Меня больше инспектора возмущают
Как через это "кое что" можно прорваться? Ни засланцы, ни индексация не поможет. Да еще сегодня от Шаттера, словно в насмешку, пришло письмецо со ссылкой на их статейку http://submit.shutterstock.com/newsl.../article1.html
А на первых страницах Фоны/текстуры сплошные фракталы и фотки изолированных людей от Аркурса. Как это понимать?
да уж этот фрактальщик попросту гонит, интересно сколько он зарабатыват, а такое впечатление что изоляты и фракталы попадают на первую страницу чисто по какой о договоренности с шатерстоком, такого быть не может, потому что не может быть чтобы фракталы были постоянно на первых страницах, я сколько не подгадывал и только раз умудрился за месяц попасть на первую страну гдето в конце, и то благодаря тому что батч прицепил буквально за 30 минутдо проверки, так сказать повезло...
Не, ну это явно какой-то блатной автор. Иначе как объяснить, что и редкие подобные фотографии от него принимаются?
Такое впечатление, что человек понял, что ему на стоках ничего не светит и просто решил со злости завалить Шаттер говном, а он почему-то с удовольствием это хавает
Если поискать новое по "illustration", то этого дерьма, я о ее фракталах, первые 2 страницы и еще на 3ю залезают, а ведь если бы не это дерьмище, то моя работа могла сейчас висеть на 1й...
Sovlanik,
в принципе, вы можете сами попробовать прислать нечто подобное и посмотреть как это принимают. Насчет кому это может понадобиться - не знаю.. видать чб никому не нужно - там 0 продаж))