Nikolasha
1) Я не сказал про отсутствие в топах видео без обработки, я говорил о соотношении видиков прямо с камеры и видиков на которые явно затрачен дополнительный труд.
2) Я не говорил что тактика "пулемётчика" плоха. Дайте мне нормальный канал инета и отдельный аккаунт, который не жалко перегрузить симилярами и не лучшими ракурсами и я сам поучаствую.
Кстати, видик что Вы показали висит уже 5 лет, что для видео на стоках - весьма почтенный возраст. Года три назад на этом рынке ситуация была иная. Через три года опять будет новая ситуация. Будем готовиться заранее
Лично я вижу своё развитие в оттачивании мастерства не только съёмки, а даже больше обработки. Ну и снимая видео, заранее продумываю как его обработаю. Всё как с фото. В этом году планирую ещё и на RAW перейти.
PS
Цену на Понде лучше ставить не дешевле чем на других стоках. Примерно 50-90$ за обычный футаж. Так не конкурируем с собой же и вроде как не наглеем. Это моё мнение.
Nikolasha
1) Я не сказал про отсутствие в топах видео без обработки, я говорил о соотношении видиков прямо с камеры и видиков на которые явно затрачен дополнительный труд.
Там не только труд, там шедевры есть. А для того чтобы сделать шедевр, надо иметь 7 пядей во лбу. Если у кого столько есть, вперед .
Цитата:
Сообщение от pzAxe
2) Я не говорил что тактика "пулемётчика" плоха. Дайте мне нормальный канал инета и отдельный аккаунт, который не жалко перегрузить симилярами и не лучшими ракурсами и я сам поучаствую.
А что, сами взять не можете. Инета у вас в городе нет? . Сделайте 2-ю линию от другого провайдера, чтобы IP был разный, создайте на понде и где там еще другой аккаунт, деньги выводите на кого другого на манибукс, а там переброска или еще как.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Кстати, видик что Вы показали висит уже 5 лет, что для видео на стоках - весьма почтенный возраст. Года три назад на этом рынке ситуация была иная. Через три года опять будет новая ситуация. Будем готовиться заранее
Шедевры вроде тоже не вчера там загружены . Ну дайте вы ссылку на новый ролик с кучей продаж по слову природа .
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Лично я вижу своё развитие в оттачивании мастерства не только съёмки, а даже больше обработки. Ну и снимая видео, заранее продумываю как его обработаю. Всё как с фото. В этом году планирую ещё и на RAW перейти.
Это камеру RAW покупать будете, а какую? А меня пока только мастерство съемки интересует и ее разнообразие.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
PS
Цену на Понде лучше ставить не дешевле чем на других стоках. Примерно 50-90$ за обычный футаж. Так не конкурируем с собой же и вроде как не наглеем. Это моё мнение.
Ну многие на хайв грузят еще, вроде не жалуются на снижение продаж на других стоках. На шатере все по 80, а вы 50, уже конкурируете
Nikolasha С шедеврами всё понятно. Если не-шедевры аккуратно обрабатывать (обрезка, кривые, цвет, стабилизация, небольшая ретушь и другие незаморочистые методы) то покупатель оценит.
С инетом у меня есть трудности. Живу на тропическом острове. Выкручиваюсь хитро - гружу один раз на сервер, а оттуда уже на 7 стоков со свистом улетает
Создавать ещё аккаунты не буду, и так распыляюсь по работе сильно.
Для RAW хочу взять девайсик который пишет несжатое видео с видео-выхода зеркалки.
Соблазн снова поднять ценник велик, но я чуток подожду, наберу статистику
Сегодня вот накапало 50$ с Понда. Поставил бы 80$ за ролик, было бы мне 80$ с двух продаж, а не 50$
Сегодня я утопил в морской воде одного из своих видео-кормильцев.
При съёмке таймлапса погиб Samsung Note
Хотя может ещё откачаю.
В строю остались две зеркалки и GoPro. Ещё повоюем
Nikolasha С шедеврами всё понятно. Если не-шедевры аккуратно обрабатывать (обрезка, кривые, цвет, стабилизация, небольшая ретушь и другие незаморочистые методы) то покупатель оценит.
С инетом у меня есть трудности. Живу на тропическом острове. Выкручиваюсь хитро - гружу один раз на сервер, а оттуда уже на 7 стоков со свистом улетает
Создавать ещё аккаунты не буду, и так распыляюсь по работе сильно.
Для RAW хочу взять девайсик который пишет несжатое видео с видео-выхода зеркалки.
Соблазн снова поднять ценник велик, но я чуток подожду, наберу статистику
Сегодня вот накапало 50$ с Понда. Поставил бы 80$ за ролик, было бы мне 80$ с двух продаж, а не 50$
Сегодня я утопил в морской воде одного из своих видео-кормильцев.
При съёмке таймлапса погиб Samsung Note
Хотя может ещё откачаю.
В строю остались две зеркалки и GoPro. Ещё повоюем
Очень интересно про остров...А где живете, если не секрет?
Подскажите пожалуйста на shutterstock.com, ролики перешли в разряд принятых, я выслал 3 ролика HD, паспорт проверили, это значит, что я сдал или нет, что должны прислать, если экзамен сдан. Или же надо еще грузить ролики, если да-то до какого количества. Заранее благодарен, ибо больше спросить не у кого.
Подскажите пожалуйста на shutterstock.com, ролики перешли в разряд принятых, я выслал 3 ролика HD, паспорт проверили, это значит, что я сдал или нет, что должны прислать, если экзамен сдан. Или же надо еще грузить ролики, если да-то до какого количества. Заранее благодарен, ибо больше спросить не у кого.
на шатере по видео экзамена нет. Можно изначально грузить хоть 1000.
ну h264 в RAW то что jpg в RAW Незжатое видео, изначально должна писать аппаратура - RED камеры или аналогичные. Можно баловаться фотиком, но кажется ни один адобовский продукт не открывает РАВ без перекомпресии.
pzAxe - если несложно, можно ссылку на ваш портфель на Понде, чисто из любопытства - что я делаю не так ? Я два года уже бьюсь с видео, и никак не могу понять принцыпы работы стокера. Вроде не новичок в видео, а денег не вижу - хотя б 10 дол в месяц