UPD: подозреваю, что дело все-таки не в Вашем скрипте, а в моем векторе когда я его еще 10 раз разобрала, то скрипт заработал, но, видимо, еще слишком много элементов было и неправильно обрезалось.. Если будет свободная минутка в ближайшее время, попробую еще раз с чем-нибудь попроще.. Этот вектор по-любому придется переделывать. Не знаю почему, но никак он не хочет сходиться..
Если не жалко, киньте свой файл мне на почту, поробую разобраться в чем именно проблема. Только сохраните его в формате CS6.
Нарисовала каляку, включила скрипт, все обрезалось как надо. Гениально! Спасибочки, буду пользоваться!
С вектором я моим чего-то намудрила, похоже все сначала придется переделывать. Наверно (хотя нет, точно) надо группу, где плашки друг на друга накладываются, разгруппировать и все по отдельности обрезать.
Если обещаете не продавать и не раздавать мои гениальные картинки, то чего ж не послать..
Только мне Ваш мэйл не показывают. Киньте мне адрес в личку, пожалуйста. Он у меня вообще в ЕПС 10 сохранен. Можно так послать?
UPD: все переделала, все сошлось.. заслала уже на Шаттер
Последний раз редактировалось Florkins, 17.11.2013 в 22:04.
Уважаемы форумчане, спасайте) Есть seamless, который никак не хочет склеиваться, поскольку где-то на границе остался мусор величиной 0,001 pt. Максимальное увеличение ничего не дает - не видно, хоть тресни. Клипинг маск не помогает, подкладывать вниз прямоугольник не помогает - все равно вылезает полоса в экспортной картинке. Что делать?(
Уважаемы форумчане, спасайте) Есть seamless, который никак не хочет склеиваться, поскольку где-то на границе остался мусор величиной 0,001 pt. Максимальное увеличение ничего не дает - не видно, хоть тресни. Клипинг маск не помогает, подкладывать вниз прямоугольник не помогает - все равно вылезает полоса в экспортной картинке. Что делать?(
а обрезали как? резинкой по кусочкам?
если не очень много деталей, то мне в таких случаях помогало выделить всё и смотреть где появились лишние точки по краям. то есть грубо говоря был прямоугольник, состоящий из 4х точек (углы), а теперь посередине одной грани появилась 1-2 точки. вот это туда надо идти смотреть что там )
плюс может не выпуклость быть, а вогнутость. то есть лишнего отрезали.
а обрезали как? резинкой по кусочкам?
если не очень много деталей, то мне в таких случаях помогало выделить всё и смотреть где появились лишние точки по краям. то есть грубо говоря был прямоугольник, состоящий из 4х точек (углы), а теперь посередине одной грани появилась 1-2 точки. вот это туда надо идти смотреть что там )
плюс может не выпуклость быть, а вогнутость. то есть лишнего отрезали.
хм.. может, тогда вправду лишнюю точку зацепила внутри(
С помощью прямоугольника не помогает - уж очень мелкая пакость и не видно. Я уже пыталась сгруппировать сам рисунок и сделать размеры правильные, потом наложить на фон такого же размера и выровнять. Все равно полосы, хотя, наверное, не должно же быть(( Обрезка - сверху прямоугольник размером как фон, потом через контуры обрезка нижних слоев, затем удаляла.