Всё что написано в теме про "Виза электрон" справедливо для "Виза анэмбоссед классик ВТБ". Т.е. по свойствам - это дебитовая карта для получения наличных в банкоматах или оплаты через специальные терминалы. Операции в интернете закрыты для неё.
На настоящей "Визе классик" есть выдавленный (эмбоссированный) номер.
Всё что написано в теме про "Виза электрон" справедливо для "Виза анэмбоссед классик ВТБ". Т.е. по свойствам - это дебитовая карта для получения наличных в банкоматах или оплаты через специальные терминалы. Операции в интернете закрыты для неё.
На настоящей "Визе классик" есть выдавленный (эмбоссированный) номер.
...Ребята,читалъ и плакалъ.. Нет,теперь понимаю возмущения модераторов на нежелание пользователей не читать ничего из предыдущих постов!В 14 ветке http://www.microstock.ru/forum/showt...t=3714&page=14 я ответил на многие вопросы,обозначенные в двух последних ветках.
Люди,чего вы сами себе проблемы придумываете-неужели труднее перечитать описанное чуть ранее,чем дезинформировать друг друга? Какой тогда вообще смысл нам с вами делиться собственным опытом,если он никому получается и не нужен.
Да,картой "Виза анембоссед" пользуюсь и для получения наличных в ЛЮБОМ терминале(выгоднее конечно снимать баксы в "родном") и для оплаты покупок в ЛЮБОМ магазине,где есть визовский терминал.
Последний раз редактировалось Круглов Олег, 09.05.2009 в 08:58.
...Ребята,читалъ и плакалъ.. Нет,теперь понимаю возмущения модераторов на нежелание пользователей не читать ничего из предыдущих постов!В 14 ветке http://www.microstock.ru/forum/showt...t=3714&page=14 я ответил на многие вопросы,обозначенные в двух последних ветках.
Люди,чего вы сами себе проблемы придумываете-неужели труднее перечитать описанное чуть ранее,чем дезинформировать друг друга? Какой тогда вообще смысл нам с вами делиться собственным опытом,если он никому получается и не нужен.
Да,картой "Виза анембоссед" пользуюсь и для получения наличных в ЛЮБОМ терминале(выгоднее конечно снимать баксы в "родном") и для оплаты покупок в ЛЮБОМ магазине,где есть визовский терминал.
Уважаемый Круглов Олег.
Вы действительно думаете что всё что написано, скажем мною, просто придумано, а не основано на личном опыте ?
Например, моей "визой анэмбоссед втб24" можно расплачиваться по всему миру, но нельзя платить в интернете.
Уважаемый Карликовый Кускус,в своем сообщении я ответил не столько Вам,сколько предыдущим участникам форума,спрашивающим то,что уже "разжёванно" на этом форуме не только мною.Так что не принимайте пожалуйста мой пост относительно своего сообщения целиком.Насчет Вашего сообщения-скорее всего Вы правы,что этой картой нельзя расплачиваться в интернете.Сам не пробовал,предпочитаю давно уже Вебмани.У Вас меня смутила фраза << ...оплаты через специальные терминалы>>.Что это такое?Карта принимается в ЛЮБОМ Визовском терминале!Наверное,это имелось ввиду?
<<Вы действительно думаете что всё что написано, скажем мною, просто придумано, а не основано на личном опыте>> --А вот бОльшая часть написанного не Вами в предыдущих нескольких постах действительно просто мысли вслух,не более!