АРботу не жалую - это оооочень мягко сказано. Просто уйти пока не могу, - ибо денег неоткуда больше брать... Вот надеюсь на стоки...
А просто сменить работу не пробовали? Я не очень понимаю людей, которые работают на полностью их не устраивающей работе. Какие проблемы поменять место работы?
А просто сменить работу не пробовали? Я не очень понимаю людей, которые работают на полностью их не устраивающей работе. Какие проблемы поменять место работы?
Вот я и есть в процессе смены. Переориентируюсь на фото.
Думаете это просто - полностью сменить род деятельности? Попробуйте
Скажем так - мне не повезло, и лишь относительно недавно пришло понимание что фотобизнес - это то что мне интересно...
Я не про фотобизнес... хорошим фотографом в одночасье не станешь. Я о том, чтобы сменить компанию, сменить область деятельности.
Цитата:
Сообщение от sshura
Думаете это просто - полностью сменить род деятельности? Попробуйте
Пробовал и не раз, это не так и сложно, как кажется на первый взгляд. И сейчас, отработав 3 месяца, хочу опять сменить место работы, а в идеале и кардинально поменять род деятельности.
Не вижу смысла сидеть на месте, если работа тебя не устраивает.
Тут дело заключается в следующем. ФОтография - это не та область где с наскока получишь кучу денег, и фотобанки в частности.
У меня, по всей видимости ситуация кардинально хуже, чем у вас - я не могу себе позволить уйти с работыи не получать денег.
А брать их мне пока что не откуда... Кроме как с этой самой работы.
Да и потом - осознание что ты ненавидишь то чем занимаешься - не всегда приходит сразу... Как раз-таки, как правило, оно приходит, - когда ты видишь реальную перспективу заниматсья тем, чем нравится))
У меня, по всей видимости ситуация кардинально хуже, чем у вас - я не могу себе позволить уйти с работыи не получать денег.
А брать их мне пока что не откуда... Кроме как с этой самой работы.
Когда я в прошлом уходил с работы, то мне деньги брать было тоже вроде бы не откуда. Но это так только кажется. На самом деле есть всегда возможность подзаработать, пока ты находишься в процессе поиска новой работы. Только полностью безрукий человек не сможет этого сделать, а я надеюсь вы не такой.
Скажем так - зарабатывать, сколько мне здесь платят руками и вот так на "раз" - не смогу... Мог бы - уже бы ушел лишь бы не работать... Возможно я такой безыдейный, но... но вот как-то так.
А потому - нужно подготовиться, дабы сделать это без потерь, и наоборот с выигрышем.
А потому - нужно подготовиться, дабы сделать это без потерь, и наоборот с выигрышем.
Вы слишком многого хотите. Смены работы без каких-либо потерь не бывает, если конечно вы сразу не перешли на новое место! Естественно, что какие-то временные подработки, могут не давать вам столько же в денежном плане. Но на жизнь должно хватать точно.
По вашим словам понятно, что вы очень неповоротливы и не готовы чем-то жертвовать для достижения каких-то целей. С таким подходом хорошую работу найти будет очень сложно.
По вашим словам понятно, что вы очень неповоротливы и не готовы чем-то жертвовать для достижения каких-то целей.
Скорее всего, мы с вами в разных ситуациях.
Я хочу обойтись без "жертв", а точнее их минимизировать.
Нажертвовался... Когда жертва от безработицы составляет не одну сотню тысяч рублей... стОит задуматься, - а не проще ли без этих самых жертв обходиться.
Когда жертва от безработицы составляет не одну сотню тысяч рублей...
Тогда может я и не прав. Просто обычно стоками интересуются люди с куда более скромным доходом. А если ваша зарплата составляет не одну сотню тысяч рублей, то вам вообще грех жаловаться. На стоках такие деньги заработать не так просто и их зарабатывают не так и много людей.