Подскажите, зарубили часть файлов по трейдмарку (игрушки, пример на пару сообщений выше), а часть тех же игрушек ещё висят не проверенными. У меня вопрос, если они буду частями проверять и получается что как бы уже одни и те же игрушки с разных ракурсов и все будут реджектить по трейд марку, то меня могут наказать за тупость? За то что уже предупредила за трейдмарк, а я яко бы снова отправляю аналогичные. У них есть какой то учёт по данному поводу и наказывают ли как то за такое?
Ничего страшного не произойдет. Максимум, что бывает - это письмо пишут: хватит грузить брак, не то обидимся.
Только вот вопрос - а зачем оно вам? Вы же сами уже знаете что это трейдмарк. Зачем пытаться пропихнуть потенциально опасные для вас фотки на сток? Почему не взять и не удалить их из приемки?
Ivan Dubenko, если вы про игрушки с предыдущей страницы, те примеры, которые вы приводили - то не вижу смысла их загружать, это же явно не примут. И если примут, не факт, что оно кому-то надо.
Не понимаю нацеленность на "лишь бы пропихнуть на сток", цель же в продаже.
Почти все сайты взяли, поэтому считаю что инспектор перегибает с трейдмарком в данном случае, поэтому считаю, что следующий инспектор остаток примет. Есть файлы на BS с аналогичными игрушками, но разве что не с такими яркими, поэтому то и не удаляю с проверки.
Ivan Dubenko, если вы про игрушки с предыдущей страницы, те примеры, которые вы приводили - то не вижу смысла их загружать, это же явно не примут. И если примут, не факт, что оно кому-то надо.
Почему вы считаете что эти игрушки бесперспективны? Игрушки всегда перспективны, конечно не так как типичные модели пипл, но думаю игрушки нужны для многих реклам. Если вам не сложно объясните почему игрушки , или именно эти игрушки считаете балластом, пожалуйста.
К примеру на Фотолии пару дней как приняли эти игрушки http://ru.fotolia.com/id/44691177 и сразу три просмотра и две продажи. Так что пока, мне кажется, что прав именно я.
Всем привет
Народ помогите разобраться в чем проблема, получил такой отказ
fix gray rule around image - it is cut off on right and top
на вот это изображение http://www.istockphoto.com/stock-ill...-character.php
переводчики переводят какой то набор слов про серый цвет который должен отсекаться с права и с верху, может кто хорошо владеет английским или знает про что идет речь.
Открытых путей и растровых изображений в этом файле нет, остальные стоки приняли этот файл без вопросов