Да там половина портфеля по-моему передрана, но с персонажем одного из самых популярных мультсериалов уже перебор. Если бы не автоприемка, я бы точно озадачилась, как такое можно было пропустить, причем в нескольких экземплярах.
Если бы только качество страдало, они же еще и, кхм, глуповатых плагиатчиков напустили тьму-тьмущую. Принять обведенку свиньи из гравити фолз, причем с десяток картинок с разным цветом фона, серьезно?
Да пожалуйста:
и у Еленки:
Это просто к слову о петиции к Шаттеру.
СПАМ, СЕО, ПЛАГИАТ.
Я так и не поняла, набралось людей для того, чтобы коллективно вежливо и рассудительно описать Шаттеру наши волнения о том, что происходит, или нет.
И ещё, я так и не смогла понять, реально ли влияет всё это на ухудшение продаж или вовсе не это влияет, а работа Шаттера над алгоритмами, то есть просто развитие стока, которое сейчас тормозит его работу, но потом всё будет хорошо.
Кто там собрался закрывать портфель Еленки.
Сегодня вот зашел на сайт rbc.ru и увидел рекламный блок Шаттера на певой странице. А там в рекламном блоке картинки Еленки, как раз те про которые вы здесь пишите. Ссылка на блоке работала и вела прямо к картинке Еленки.
Так что Шаттер кажется высоко оценил ее искусство. А вы тут можете болтал много, но все это просто воздух.
Вообщем смотрите сами