flatbox Я надеюсь, что представят. Впрочем, сейчас очередь Сони чем-то удивлять. Остальные и в 2016 активно отстрелялись новинками и ждать чего-то прорывного не приходится.
решила вчера что надо уже купить. хотела купить в российских магазинах, все же дешевле на 600 евро, но надоело ждать : в голландии идет акция - принеси свою старую камеру или мыльницу и получи скидку 300 евро. попробую сегодня мою мыльницу от никон, все равно никогда ею не пользуюсь. если никон не прокатит есть еще две камеры кенон
почему я покупаю именно сейчас ? я в последнее время переключилась на иллюстрации и картины, хорошо сфотографировать и резкость по всему полю - это ни одной мой камерой не получается. ( фуджи т1 и сенон 5д марк2) . надеюсь на эту камеру или я пролетаю
я в последнее время переключилась на иллюстрации и картины, хорошо сфотографировать и резкость по всему полю - это ни одной мой камерой не получается. ( фуджи т1 и сенон 5д марк2) . надеюсь на эту камеру или я пролетаю
Разве это от камеры зависит, может в большей степени от объектива или умения? И если нужна резкость по всему полю плюс в глубину, то, наверное нужен фотоаппарат с функцией фокус брекетинг...
araraadt Ваш Canon 5D Mark II плюс любой современный фикс-объектив от 50 до 180мм плюс штатив. Это всё что нужно для качественной съёмки картин и иллюстраций.
Если ваши картины быстро бегают и хотите их ещё и на видео поснимать то покупка Canon 5D Mark IV будет оправдана. У этой камеры есть быстрый автофокус и возможность съёмки 4к видео.
я надеюсь он на картине найдет все объекты, даже те, что в углах.
на фикс объектив большую картину не снять. широкая линза (16-35) тоже мылит края. лучше всего фуджи снимает, но при обрезке получается маленький файл, а мне на постеры размера не хватает...
я надеюсь он на картине найдет все объекты, даже те, что в углах.
Не найдет. Против законов физики не попрешь: расстояние от сенсора до края картины больше, чем до ее центра (гипотенуза всегда больше катета). Поэтому край запросто может выпадать из ГРИП, если Вы фокусируетесь в центр. Тут возможны несколько приемов - диафрагмирование, уменьшение увеличения (за счет кропа в графическом редакторе), фокус не в центр картины, а посередине между центром и краем, стекинг. Ни для одного из них новая камера не нужна