Здесь идет обсуждение в целом, развитие портфеля в первый год. Мисс Бу просто под руку попалась, как пример) Выложив свои работы. Много таких, кто уделяет внимание не тому, что востребовано. Будет прекрасно, если она найдет свою нишу и стиль, чего и желаю.)) никто не набрасывался)
Цитата:
Сейчас в моде Flat lay
честно говоря, для меня это тоже минимализм, т,к. сложить все вещи аккуратно чтобы не было ничего лишнего-это надо уметь.
Цитата:
а на Pinterest ,
замечательно, как раз вчера просматривала его на предмет акварелей) И кстати не писала, что вдохновляться надо стоками. Востребованность на стоках - это не то, что сваливают все, а то, что нужно покупателю. Разница между этим есть.
А создавать тенденции хорошо, но чувствовать уже заданные, имхо, будет не лишне)
Было бы хорошо прочитать блог schutter, там есть и картинки, не только буквы.
Опыт на стоках на два месяца больше года. И если написала пост в данной теме, только с целью, как взлететь на шаттере новичкам и чтобы твое портофолио начинало продаваться. Другого умысла небыло.
С начало месяца заработано много больше 100 долларов....
casanisa
У вас очень крутые фотографии и хорошая работоспособность) Но ведь вы "на волне", чувствуете тенденции в фуд-фото.) То, о чем я и говорила. Вы снимаете уже не так, как снимали 10 лет назад - поярче и на белом фоне. Сейчас актуальны приглушенные цвета, глубокие темные оттенки (синие, тот же шаттер говорит), и чем фактурнее поверхность - тем лучше. Вы все это подхватили и отлично воплощаете) И на доходе это сказывается соответствующе.
Да ладно, секреты нац. масштаба, не смешите мой штатив. Народ больше просто стесняется показывать портфели, иначе кому они сдались со своими несколькими сотнями долларов максимум в месяц продажами? Вот и прячут свои "шыдевры", скрываясь под маской "чтобы не своровали". Ну да, все ринулись воровать и копировать идеи "полу-новичков". Копируют и воруют, все знают, совсем у других стокеров. Куда как иначе раскаченных. Перестал прячущих свои творения новичков серьезно воспринимать, скорее всего там просто гуамно какое-нибудь, которое стеняются показать коллегам. Детский сад.
Всем бобра. ) А Вам спасибо, что показали. Я начал осваивать вектор, никто ничего не показывает, что рисовать и как не надо - приходится искать где-тио совсем в других местах. Хотя есть этот форум, и казалось бы никуда ходить не нужно.
И по первому вопросу темы. Можно считать , что я меньше года. Ибо после регистрации грузил абы как и лишь бы приняли год. С июня 2015 начал грузить плотно. Фото. Продажи не шли, портфель подрастал. Все равно грузил. В октябре нашел нишу. Все остальное не переставал грузить. В прошлом месяце перешел рубеж в 300$ со всех стоков. На этот план уже 500 или больше. К сентябрю 1000. Оказывается все вполне исполнимо. Пока не знал что куда снимать, грузил все подряд. Сейчас правда особо не уверен, что продастся а что нет, по привычке ещё пополняю портфель количеством. Резюме следущее, читаю векторщиков в том числе, вполне себе можно продавать на 500$ за год. +/- пол года. При старании. При том, что не спец в векторе там или в фотографии. Ну и главное - без труда не получится.
Я начал осваивать вектор, никто ничего не показывает, что рисовать и как не надо - приходится искать где-тио совсем в других местах. Хотя есть этот форум, и казалось бы никуда ходить не нужно.
Никто ничего и не покажет, если не спрашивать. Есть конкретные вопросы, задавайте.
Последний раз редактировалось dench, 07.03.2016 в 19:21.
Никто ничего и не покажет, если не спрашивать. Есть конкретные вопросы, задавайте.
Вопрос один, посмотреть портфель. Кто что снимает и как это связано с результатами , о которых народ пишет. У каждого просить лично "не будуете ли вы так любезны показать ваши шыдевры"? Те, кто спрятал, и по просьбе не факт что покажут.
А вы создайте отдельную тему и спросите у людей . Тема будет очень популярна! Я вот вам точно говорю. Все будут постить ссылки и рассказывать про свои портфели.
А вы создайте отдельную тему и спросите у людей . Тема будет очень популярна! Я вот вам точно говорю. Все будут постить ссылки и рассказывать про свои портфели.