И да, удивительно как люди любят хамить, а когда в ответ ведешь с ними себя так же - сразу ерепенятся, дескать что за фигня? Привыкайте - если вы ведете себя хреново, то и люди будут себя с вами так же вести.
Маша!
Наверное, самой вам не очень заметно, но со стороны отлично видно, кто здесь хамит больше всех.
У вас есть энергия, задор, знания, понимание того, что нужно покупателям.
Ну и отлично! Этого достаточно, чтобы добиться великолепных результатов на стоках.
А кидаться известной субстанцией в коллег на форуме - ну вот совершенно незачем, правда-правда.
А почему нет? Челдовек заявляет - у меня есть некие друзья, которые ну настолько охрененные фрилансеры, что затыкают за пояс топовых стокеров. У меня вот есть фриланс - весьма хороший, крупный завод я делаю им интерфейсы. Работа сложная и хорошо полачиваемая. Кроме этого фриланса у меня остается время - я делаю фоточки и фончики на стоки. Если человек реально хочет переубедить меня в том, что я делаю что-то не так, а не играет на публику (а он играет на публику - инфа соточка) пусть дает конкретные ссылки сюда или в личку.
Наверное, самой вам не очень заметно, но со стороны отлично видно, кто здесь хамит больше всех.
У вас есть энергия, задор, знания, понимание того, что нужно покупателям.
Ну и отлично! Этого достаточно, чтобы добиться великолепных результатов на стоках.
А кидаться известной субстанцией в коллег на форуме - ну вот совершенно незачем, правда-правда.
Уважаемый Вектрино, за очень редким исключением моё поведение практически всегда является зеркальным отображением поведения человека. То есть я никогда не нападу первой, если не вижу опасности. Кроме того - то, что я делаю это оооочень легкий сарказм. В нормальном, жестком сообществе по такому человеку проехались бы так качественно, что он просто ушел тихо плакать охренев.
Во-первых, я ужасно рада, что Boroda вернулся.
Во-вторых, Бороде, с его чувством юмора, это не может не понравится.
А в-последних, мы так и будем до НГ тут забавляться? или можно уже выключить комп и пойти резать завтрашний салат? (боюсь, пропустить что-нить насущное, например, потоки мата...)
Вот честно, если мы всем форумом справиться не можем, может Тима позвать? он сердитый.