То то и оно что если хранить деньги в баксах а менять только при необходимости тратить то выгодно. Цены сдерживает покупательская способность населения. Они не могут скакать так быстро как рубль. Но поднявшись цены не падают. Впрочем скоро сами все увидите.
не, про февраль пропустил. я думаю, при текущих тенденциях мы к февралю 80 протестируем. отскок если и будет, то весной-летом
это я к тому, о чем тут спор был.
Люди хранящие в баксе - всегда будут при своих.
Играющие на курсе и пытающеся выиграть - будут плюс\минус в статистике проиграшей форекса (90% проигрышей )
Если бы ТС все же решилась к февралю попробовать выиграть на рубле - то плакала бы крокодильими слезами.
а даже упади рубль - в баксе за товары заплатила бы ровно столько же.
на самом деле колебания на товар есть и в баксе. Но как правило выгоднее всего покупать когда "все рушится". Что в рублях что в долларах
Отскочит не отскочит, главный вопрос "вы им верите?" тем кто там рулит? Я однозначно нет. Вопрос когда они повалят и рубль и всю экономику и хренов не к ночи будь помянут "таможенный союз". Вор на воре сидит и вором погоняет.
Последний раз редактировалось Tim, 06.01.2016 в 22:20.
любые деньги все-таки промежуточный этап экономики, поэтому рассматривать их как финишный вариант не стоит.
абсолютно ага т.е. если мне нужна была новая квартира, то мне в целом без разницы - дорожает она или дешевеет, если я ее купил для себя. но тем не менее это не отменяет вопросов, если нет возможности выйти на финишный вариант сейчас или финишный вариант вроде возраста дожития находится в далеком будущем
абсолютно ага т.е. если мне нужна была новая квартира, то мне в целом без разницы - дорожает она или дешевеет, если я ее купил для себя. но тем не менее это не отменяет вопросов, если нет возможности выйти на финишный вариант сейчас или финишный вариант вроде возраста дожития находится в далеком будущем
пользуясь логикой выбирать ту валюту, у которой история лучше.
или же - пользоваться мультивалютной корзиной.
пользуясь логикой выбирать ту валюту, у которой история лучше.
а что такое лучше? у евро история хорошая? если взять 15-летний диапазон, то вроде подорожало к баксу процентов на 20, если взять 5 летний диапазон, то упало на чуть не на 30.
а что такое лучше? у евро история хорошая? если взять 15-летний диапазон, то вроде подорожало к баксу процентов на 20, если взять 5 летний диапазон, то упало на чуть не на 30.
о чем и разговор
Бакс возьмите. им вы можете в магазине расплатиться купюрой образца 19го века.