Ну да, если у вас уже на старте такое отношение к авторам, то я просто не вижу смысла собственноручно выращивать вторую Фотолию.
art_of_sun, спасибо поставил исключительно за первую фразу, про отношение к авторам. Насчет Фотолии категорически не согласен, вы, на мой взгляд невероятно перегнули палку. Как можно сравнивать настоящий, успешно работающий фотобанк с многомиллионным оборотом с... (ну я даже и не представляю как правильно охарактеризовать проект, обсуждаемый в этой теме)?
Это в модном тренде всё. Сток ещё не начал работу а негатива льют ушатами. Троллить людей и ждать чего-то необыкновенно-сказочного в свой адрес- это очень разумно
3-й пункт не отпадает. Но я понял, что Вы не хотите отвечать на этот вопрос.
Ваш вопрос отпадает, потому что если вы не хотите продавать векторный оригинал, то "экспортируете" его в JPEG и загружаете в категорию Photos (Фотографии). Не вижу, что ещё я вам могу сказать по этому поводу при всём моём желании.
Напоминаем, что с 1-го декабря мы начинаем нашу рекламную кампанию. Весь декабрь ваша комиссия будет 100%. В конце каждого месяца мы будем рассматривать продолжение 100%-ой акции. Опытным стокерам предлагаем FTP вариант загрузки. Пишите нам на sales@ezmediart.com
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось ezMediArt, 27.11.2014 в 02:46.
Подведу итоги:
- Имеют место проблемы с вёрсткой.
- Имеют место проблемы с навигацией.
И абсолютно никакого желания эти проблемы решать. Зато есть желание вложится в рекламу. Удачи)))
Можно будет потом ещё один крестик поставить... но это уже другая история...
З.ы. а я ведь действительно был заинтересован в Вашем проекте, но тот кто не уважает себя (а иметь сайт с ошибками, которые можно исправить и не иметь желания их исправлять это, как выйти в общество в оборванных одеждах), вряд ли будет уважать других.
Искренне желаю Вам удачи в Ваших начинаниях, может через годик, когда выводы будут сделаны и если Ваш проект останется на просторах интернета, вернусь, уж надеюсь не прогоните заблудшую душу.