А в тех школах выдают свидетельства? А как он жить дальше будет, пусть даже очень духовно развит? Ведь сейчас без высшего никуда. Вы подумайте что он будет делать когда выростет. Дышать поэзией и кушать сказки?
А кому нужны эти бумажки?(свидетельства). Я 10 лет учился в школе, еще 5 в институте и все ради того, чтобы получать нищенскую зароботную плату!?
Уважаемая Larisa69, не знаю как у вас, а у нас в Украине и с высшим и без высшего никуда, - страна скатываеться в глубокую Ж, и когда все наконец-то очнуться, то поймут что учиться нужно не ради бумажек свидетельствующих о ваших немеренных знаниях и теоретических навыках, а ради того, чтобы научиться жить, что-то уметь делать не только руками но и голоовой. Вы говорите как он дальше будет? - а что вы ответите своему ребенку если тот подойдет к вам и спросит, - мама, а зачем мне учиться, - я вон лучше стану футболистом и буду получать миллионы пиная мяч, вместо того, чтобы всю жизнь как ты, горбатиться на правительство с надеждой на то, что к старости оно о вас позаботится.
Я думаю действительно адекватный родитель не будет заниматься толерастией в вопросах касающихся его чада, - пусть моя категоричность в данном вопросе со стороны и выглядить как снобизм, - поплюю три раза через плечо в ту сторону и все пройдет
Вообще детей в садик и школу отдают не только для того чтоб они там астрономиям учились. В кругу семьи невозможно ребенку социализироваться в обществе. Они там учатся занимать свое место в жизни, взаимодействовать с другими людьми и отстаивать свои интересы.
Детей в садик и в школу отдают - из-за невежества, а еще из-за того, что людей поставили в такие условия, что у них просто нету времени на своих детей, - ведь нужно заРАБатывать бабло
Раньше с этим делом было проще, - отец был кпримеру лекарем - так он и своего сына с малолетства учил семейному ремеслу, - и не нужны им были для этого никакие институты с их бумажками, и РАБоту не нужно было искать, зачем? - если папенька оставлял ему все свои инструменты, помещение и т.п. и.т.д. а главное семейное ремесло, секреты этого ремесла которые нарабатывались и передавались из поколения в поколение. Вот и место ему уготовано подходящее, - все будут уважать хорошего потомственного лекаря разве не так? И не нужно ему ничего отстаивать в таком случаэ
Вы говорите, в кругу семьи невозможно социализироваться, - а семья это, что не часть социума?И как ранее заметила Larisa69, - ногое зависит от семьи
Прошлый век был индустриальным, сейчас мир втягивается в постиндустриальную эпоху. А Вы сами находитесь видимо под впечатлением людей пропагандирующих общинну крестьянскую. То есть общ. строй 200 летней давности.
Между тем делишки мы тут обстряпываем неблаговидные с точки зрения крестьянского общинника. Фактически отнимаем работу у европейских и американских фотографов и художнегов. То есть папа был в Америке художнег а сыно хотел тоже, но пришел стокер January и работу всю украл и деньги тоже.
А если детей семь стало быть на селе должно быть семь лекарей или пекарей.
А что в этом плохого? Вообще-то раньше как у нас было, - что не человек - каждый пахарь каждый и воин, - все умели, просто, кто-то что-то умел лучше других А сейчас люди как овощи, - их умение бесполезно вне системы, - они не самодостаточны....зависимы.
То есть каждый сам в огороде делает свой маленький атомный реактор, и свою маленькую гидроэлектростанцию. И компьютер сделает сам.
Один. в деревне. January почему вы не работаете в хлеву или поле? А торчите в интеренте который суть есть дитя идустриальной эпохи?
Детей в садик и в школу отдают - из-за невежества,
January..в который раз поражаюсь Вашей категоричности!
Тоесть по Вашему..все родители,которые отдают своих детей в сад "добровольно"..а не потому что посидеть некому..умственно неразвитые невежи..которые почему то уверены..что так положено?..как таблетку по инструкции принимать до еды и никак иначе?..
Вы слишком высокого мнения о своих взглядах и своей позиции.
Я отдавала детей в сад будучи домохозяйкой и даже имея возможность приглашать няню..отдавала для того,что бы дети научились общаться в коллективе..научились защищать свое личное пространство и в тоже время делиться..научились понимать что такое друзья..научились радоваться общению с друзьями..
В сад раз в месяц приезжал детский театр ( ну что-то типа студентов детской самодеятельности)..а чего стоят детские утренники..когда родители плачут от того какие трогательные песни дети поют хором для мам..
какие прекрасные и по детски смешные постановки они ставят для этих утренников..и с каким удовльствием в них учавствуют.
У меня дети рвались в сад когда долго ,по болезни,сидели дома..и как им радовались другие детки,когда они приходили в группу.
О чем Вы вообще..о какой невежественности??????
Я не большой любитель вступать в подобные полемики..но вот такие "умники" порой очень выводят из себя!
и да..у вас прям какая то маниакальная параннойя ..система..система..на этом форуме находятся достаточно умные,социально развитые и самодостаточные люди..Хватит уже им рассказывать,что они тупые бараны которых сломала система..
У нас есть свои мозги..и даже мнение..и если оно отличное от вашего..то это ваши проблемы.
модераторы,извините за оффтоп..тема не об этом..но просто задело.
Прошлый век был индустриальным, сейчас мир втягивается в постиндустриальную эпоху. А Вы сами находитесь видимо под впечатлением людей пропагандирующих общинну крестьянскую. То есть общ. строй 200 летней давности.
Я за первинно-общинный лад, - за копное право, вы вот, кпримеру, хотябы осознаете при каком политическом строе живете? Демократия? Демократия - от греческого слова Демос - (греч. Δήμος «народ») Свободные граждане имеющие рабов. Остальные же граждане назывались Охлос в др.Греции, - то есть правильнее было бы сказать, что мы живем при Охлократии. Но если посмотреть на вещи трезво, - то мы действительно живем в демократическом обществе, которые многие так воспевают, - и в этом демократическом обществе мы не Демос Хочу сказать, что раньше люди были более похожи на людей....а сейчас везде одни охлосы
А давайте не будем переходить на мою личность а займемся Вашей. Моя то дочь закончила обычную среднюю школу и пошла в хороший но обычный университет.
Где в другом городе в общежитии живет с другими такими же детьми.
Охло или не охло мне как то по.... ну ладно.
Вы на вопрос ответте
Мы с Вами крадем работу (и деньги) у американцев и европейцев. Это медицинский факт. Ну я то грубое животное мне по фигу, а каково вам воровать человеку с тонокой душевной организацией?