Во, к стати, что значит редакционное? Извините за тупые вопросы....
Редакционное - не для коммерческого использования.
То есть купят только для новостей.
Поэтому и слабый у таких работ ресурс. Новости - дело горячее.
А по Вашим работам - зря Вы их показали, как бы это жестко не звучало.
Да. Надо снимать, пробовать, пусть не получается. Я до сих пор людей не снимаю.
Не умею.
Редакционное - не для коммерческого использования.
То есть купят только для новостей.
Поэтому и слабый у таких работ ресурс. Новости - дело горячее.
А по Вашим работам - зря Вы их показали, как бы это жестко не звучало.
Да. Надо снимать, пробовать, пусть не получается. Я до сих пор людей не снимаю.
Не умею.
О, теперь понятно про редакцию. Это почему зря показал? Или Вы ожидали увидеть худенькую, блондинку с пластиковым лицом? Что не так? Я для этого и выкладываю, что бы понять, и научиться.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Режиссёр фотографировать в принципе можно все, но покупают их для определенных целей. Куда можно применить фото из семейного альбома?
Спасибо, но это не про то, мне кажется, там пытаются на телепатическом уровне, отгадать, что в голове у инспектора. Я пока в лягушатнике.
Просто иногда, читая разные статьи, форумы и т.п., при обсуждении чьей-то фото, кто-нибудь начинает, дескать свет не так падает, бб не правильный, а смотришь, нормальная фотка, а это всё трындёшь, и потом понеслась у кого L-ка длиннее.
Или Вы ожидали увидеть худенькую, блондинку с пластиковым лицом? Что не так? Я для этого и выкладываю, что бы понять, и научиться.
Дело даже не в том, что я ожидаю, а что ожидают покупатели стоков.
Это сурово - но это правда.
Например, мне не нравятся широкоротые модели Аркуса. Но покупателям наплевать на мой утончённый вкус.
Чтобы снимать людей - надо быть в тренде их эмоций.
И при этом ещё и уметь снимать всё.
Спасибо, но это не про то, мне кажется, там пытаются на телепатическом уровне, отгадать, что в голове у инспектора. Я пока в лягушатнике.
Просто иногда, читая разные статьи, форумы и т.п., при обсуждении чьей-то фото, кто-нибудь начинает, дескать свет не так падает, бб не правильный, а смотришь, нормальная фотка, а это всё трындёшь, и потом понеслась у кого L-ка длиннее.
Снимайте, смотрите, сравнивайте.
Только так можно увидеть разницу.
Она не существенна, на первый взгляд...
А со временем увидите, как разительна...
В этом и есть первый залог мастерства - увидеть разницу.
Второй понятно - сделать лучше. ( Это уже проще)