Шатер любит кол-во, чем больше футажей, тем больше продаж. У вас анимация, а значит вам не ко мне.
Я, вообще-то, не к Вам, - только: кто обьяснит - сколько нужно, что-бы как на Понде - постоянно, и каждый месяц ???
И, мне кажется, что видео это, или "графика" - это все "по-барабану" !?
Или, Вы хотите утверждать - что 100 уе, каждый месяц, железно - вам дает Шаттер ?
Если так - до какого колличества видео нужно дойти в своем портфеле ???
а разве на Адобе можно что-нибудь купить? (за исключением ряда стран), в отличии от Шаттера
Так они, с 1 декабря, запустили сервис - теперь монтируя в Премьере или Афтере, у вас появляется возможнось просмотра и покупки необходимого контента с Лии (Адобе) !!!
При этом, оплачивая рублями, зайцами, тугриками или гривней
UPD блин... рано радовался... Licenses cannot be purchased online in your region
А Вы попробуйте накатать телегу в Адобе-Русс: если продают подписку на Адобе в рублях, то почему нельзя пользоваться Адобе (Лия) ???
У Вас Адоб лицензия ???
у меня давно акаунт на адобе и с самого начала хотелось "цивилизации" но она оказалась какой-то урезаной приходится покупать для текучки по старинке, за баллы на той же фотолии... уж полгода прошло, а воз и ныне там...
да было уже... - "Да мы изо-всех сил стараемся.... да чтобы в скором времени.... и по тексту и т.д." И вроде весь функционал работает, только при попытке купить выскакивает ошибка.
А сейчас посмотрел список "обслуживаемых" - всё по прежнему (ну может ещё данные не обновились, хотя я уже не верю).
Правда не смотря на это, доля с Адоба постепенно растёт, от месяца к месяцу. Но всё равно, пока ещё ничтожна по сравнению с объёмом самой Фотолии. Имхо за полгода такой монстр мог бы о себе "заявить"
Я, вообще-то, не к Вам, - только: кто обьяснит - сколько нужно, что-бы как на Понде - постоянно, и каждый месяц ???
И, мне кажется, что видео это, или "графика" - это все "по-барабану" !?
Или, Вы хотите утверждать - что 100 уе, каждый месяц, железно - вам дает Шаттер ?
Если так - до какого колличества видео нужно дойти в своем портфеле ???
Я существенно больше имею каждый мес. на шатере. Портфель тоже у меня существенно больше чем у вас. Берите камеру в руку, и будет вам счастье.
Грузите на моушенэлемент, у меня там анимация элементарная продается, работ не много, вам карты в руки. Заодно с ценами определимся, а то я на все 20 баксов поставил.
Последний раз редактировалось Видеограф, 02.12.2015 в 15:27.