ikan DS1 Beholder, как выяснилось, тоже избыточно мощный для Sony a6300 с китовым объективом. На него лучше встаёт Panasonic GH4 или полнокадровые Sony.
Продаю недорого
Приветствую всех форумчан.
Читаю ветку, очень полезна. Хорошая тема.
Тут назрел вопрос, хотел бы услышать мнения знающих, обладателей электронных стабилизаторов.
Что посоветуете выбрать для панаса G7 (вес, примерно, до 600 гр)?
1 - nebula 4200 pro
2 - beholder EC1
3 - zhiyun crane
В первую очередь интересуют быстрая настройка в полевых условиях без инета и компа.
Приветствую всех форумчан.
Читаю ветку, очень полезна. Хорошая тема.
Тут назрел вопрос, хотел бы услышать мнения знающих, обладателей электронных стабилизаторов.
Что посоветуете выбрать для панаса G7 (вес, примерно, до 600 гр)?
1 - nebula 4200 pro
2 - beholder EC1
3 - zhiyun crane
В первую очередь интересуют быстрая настройка в полевых условиях без инета и компа.
Вообще не советую брать однорукие гимбалы. Или приделывать ручки потом.
Вообще не советую брать однорукие гимбалы. Или приделывать ручки потом.
Да, я понял вас.
Те что я хочу брать идут с дополнительными держателями на две руки.
Просто g7 слишком легкий. Что даже простой dji ronin M - это слишком для моего фотика(((
Да, я понял вас.
Те что я хочу брать идут с дополнительными держателями на две руки.
Просто g7 слишком легкий. Что даже простой dji ronin M - это слишком для моего фотика(((
Я много снимал на G7 c линзой 12-35 на Cаme TV Mini 2. Сидел как родной и прекрасно стабилизировался в средних значениях.
Я много снимал на G7 c линзой 12-35 на Cаme TV Mini 2. Сидел как родной и прекрасно стабилизировался в средних значениях.
Посмотрел на ваш вариант. Серьезная вещь. И на сайте их вариантов море.
Правда и цена больше, чем я рассчитываю.
А сейчас вы чем пользуетесь? И какая у вас камер?
Посмотрел на ваш вариант. Серьезная вещь. И на сайте их вариантов море.
Правда и цена больше, чем я рассчитываю.
А сейчас вы чем пользуетесь? И какая у вас камер?
Год проснимал на этот комплект, который выше описал. Сегодня продал свой гимбал и не буду покупать друго - мне просто каждый раз съемка как пытка. Не лег он мне на душу. Претензий к технике нет никаких, просто не нравится так снимать. Мне больше монопод по душе и штатив иногда.
Тяжело удержать стабильно долго. Гимбал компенсирует все вращения, но тряску в одной плоскости он убрать не может. А рука же гуляет вверх-вниз чуть-чуть, а через 10 минут уже совсем не чуть-чуть. Когда двумя руками держишь, все гораздо лучше.