Так у меня кексы и круасаны не приняли =) Опять же повторюсь с портфелем в 33 фото, судить о том, что еду перестали принимать, немного не верно =) Но то что я вижу точно, что год тому назад принимали каждую вторую работу, а сейчас принимают каждую пятую =) Видимо это мне знак, что нужно срочно наверстывать качество.
Сегодня охотно приняли 10 фото круасанов. В разных позах и положениях.
Ребят, кому не сложно, скажите, какой заработок с одной картинки у вас выходит в месяц с Шаттера? Т.е. месячный доход/ на количество изображений.У меня вот 0.4-0.5, но подозреваю, что это мало.
Согласна, только не думаю, что процент будет рости, скорее падать, потому как нарисовать 5000 работ очень затратно по времени.Просто хотелось бы сравнить с остальными стокерами, и задать всем надоевший новичковский вопрос:"Это нормально?"
А по мне так наоборот - затраты по времени скорее повлияют на рост дохода с работы, так как мастерство растёт, чутьё вырабатывается, готовые элементы для новых работ накапливаются.
Количество в качество так сказать
Согласна, только не думаю, что процент будет рости, скорее падать, потому как нарисовать 5000 работ очень затратно по времени.Просто хотелось бы сравнить с остальными стокерами, и задать всем надоевший новичковский вопрос:"Это нормально?"
Вы сами написали почему на ваш вопрос толком не ответить — все завит от того сколько времени вы провели над одной работой, включая симиляры. Если 8 часов работы над иллюстрацией вам дают по 0,5$/месяц, то перспективнее заботы красить. Если вы за день выдаете по 20 таких иллюстраций, то это уже совершенно другой разговор.
Иными словами, показатель return per image — никакой, а сравнения со среднестокерскими показателями — еще более никакие. О чем неоднократно писалось — оценивайте свое время.