За качество другие отпишутся, а так повторюсь что такого очень много уже и ещё больше добавляется. Два варианта - либо супер креатив либо количество залитого.
А мне романа портфель вообще не понравился.
Контур жуть учитесь, у вас вообще нет знаний как нужно работать с контуром, отсюда ваш санта очень слабый.
Градиент вообще пока забудь, с градиентом могут отлично работать единицы.
Цвет это вообще жесть, шарик елочный, ну вот почему вы решили что в тени у шарики вот тот черный кошмар? Почитайте книги по цвету, свету и теням.
Ну и сам красный я даже не знаю почему он у вас такой грязный.
Ну и тематика вообще шаблон.
Доход если в месяц будет давать хотя бы 100 баксов это просто повезло.
Если это хоби то можно и особо не заморачиваться, если планируете этим зарабатывать и то учится с азов надо и долго.
Я уже молчу что о персонажке вы вообще ничего не знаете.
И да летеринг тоже мимо вас прошел. Там тоже надо учится.
Машинки жуть вы понятие не имеете о динамике.
Тренды, мода диктует свои правила. Санты из примеров замечательные, позитивные, яркие, харизматичные, но это другой стиль рисования. Это как сравнивать акварель и масло. Не все художники могут изображать что либо одинаково удачно во всех стилях. В любом варианте это повод задуматься и поучиться чему-то новому
И пока искала Сант столкнулась с проблемой. Очень мало картинок с ключом 2d. Конкретные картинки найти просто нереально. Роман, я бы посоветовала Вам добавить к своим 2d картинкам этот ключ. 2d графика всё ещё востребована, поэтому возможно кто-то ищет и не может найти Вашего Санту
3д гут? кагбе..хм... можно делать в 3д, но зачем? там только растр, ну то такое)
А мне романа портфель вообще не понравился.
Контур жуть учитесь, у вас вообще нет знаний как нужно работать с контуром, отсюда ваш санта очень слабый.
Градиент вообще пока забудь, с градиентом могут отлично работать единицы.
Цвет это вообще жесть, шарик елочный, ну вот почему вы решили что в тени у шарики вот тот черный кошмар? Почитайте книги по цвету, свету и теням.
Ну и сам красный я даже не знаю почему он у вас такой грязный.
Ну и тематика вообще шаблон.
Доход если в месяц будет давать хотя бы 100 баксов это просто повезло.
Если это хоби то можно и особо не заморачиваться, если планируете этим зарабатывать и то учится с азов надо и долго.
Я уже молчу что о персонажке вы вообще ничего не знаете.
И да летеринг тоже мимо вас прошел. Там тоже надо учится.
Машинки жуть вы понятие не имеете о динамике.
от женщина гут....но)) всегда же есть но)))
тсс я с градиентами не работаю)
Вам может казаться что они есть- но честно- их там нету)
И пока искала Сант столкнулась с проблемой. Очень мало картинок с ключом 2d. Конкретные картинки найти просто нереально. Роман, я бы посоветовала Вам добавить к своим 2d картинкам этот ключ. 2d графика всё ещё востребована, поэтому возможно кто-то ищет и не может найти Вашего Санту
2d - непопулярный ключ, по которому мало кто будет искать. Поскольку большинство векторных иллюстраций по умолчанию "двухмерны". В противном случае клиент вобьёт в строку поиска уточнение "3d" или "isometric". Если же ему нужна подчёркнуто плоская картинка, он использует ключ "flat".
У вас есть серия фотографий, где ребёнок (кажется?) держит какие-то пилюли, так вот там очень хорошо видны какие-то надписи на майке - в общем, дизайн, даже не смотря на то, что он размыт, но совсем уж слегка и может оказаться узнаваем.
Одежда на моделях должна быть нейтральной: без надписей, картинок, оригинальных паттернов, которые могут кому-то принадлежать или вдруг быть узнаны (платье в горошек или там клетчатую рубашку, конечно, можно - они не оригинальны и бывают у разных производителей).
А если вдруг кого-то сфотографировали в чем-то с читаемой/узнаваемой надписью, рисунком и пр., то затирайте или блюрьте до неузнаваемости.
Тоже самое с любыми брендами - затирайте, блюрьте, кропьте.
Последний раз редактировалось neige-blanc, 11.01.2018 в 20:35.