Честно говоря, странно, что партнерка за февраль процентов на 15-20 меньше января и на 10-15 декабря... Хоть и короткий месяц, но уже вполне рабочий. Может, конечно, нового не добавляли, я за этим как-то не очень слежу. Но все-таки, просадка ощутимая, в прошлом году такого не было.
Тоже осталось незакрытыми 4 дня, по деньгам сравнялся с январем февраль. и по продажам один в один по количеству. С учетом что всего 28 дней можно сказать что рост есть)). Новое добавляется в партнерку сразу, по крайней мере у меня. Самая посленяя по времени переноса в партнерку работа, которую скачали - 15 февраля.
вышло меньше чем за январь, да там и обычный продаж было меньше чем в январе, портфель растет продажи падают, бред какой-то
кстати а расширки сами включены везде или надо отдельно включать?
У меня количество картинок на партнёрских сайтах немного меньше, чем на Айстоке.
Раньше как-то не обращал внимания, а сейчас заметил. Приняли, например одновременно 10 картинок на Айсе, а у партнёров появилось 8. Чаще всего пропадают "почти симмиляры" (один и тот же объект, снятый с другого ракурса, положения и с другой дистанции).
Собственно вопрос: получается у партнёров есть свои инспектора/своя приёмка?
Последний раз редактировалось Rodoleg, 08.04.2013 в 05:19.
У меня количество картинок на партнёрских сайтах немного меньше, чем на Айстоке.
Раньше как-то не обращал внимания, а сейчас заметил. Приняли, например одновременно 10 картинок на Айсе, а у партнёров появилось 8. Чаще всего пропадают "почти симмиляры" (один и тот же объект, снятый с другого ракурса и с другой дистанции).
Собственно вопрос: получается у партнёров есть свои инспектора/своя приёмка?
Не думаю. Скорее всего, это косяки механизма переноса на сайты партнёров.
Сейчас внимательно пересмотрел ещё раз портфели. Таких совпадений быть не может.
Не перенесены только симмиляры. Вчера опять тоже самое. Из пяти принятых Одновременно картинок четыре перенесли, а почти симмиляр остался.
теперь это уже не так важно, с двадцатого числа отчисления по партнёрке урезают и похоже, что плавное снижение общего дохода с айса перейдёт в пикирование