Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Отчасти согласна с ушедшим. Он,конечно, не прав, что грубит, но тем не менее, я, попросив совета, получила их только 2: 1. Не подходит. 2. Что подходит, смотрите в 1 посте.
Я прекрасно умею читать, первый пост прочла сразу же, как зашла в данную ветку))
Чего я не могу, так это проанализировать свои снимки с технической и художественной точки зрения. Даже если бы я была асом фотографии, мое мнение было бы все равно предвзято, хотя бы и в отношении "продажности". Поэтому, рассчитывала, что умные люди здесь скажут что-то ценное. Что из этого вышло написано выше. Посему, решила действовать самостоятельно.
Я, естественно, сознаю, что никто ничего мне не должен, но тогда некоторым также не стоит демонстративно считать ордена на собственной груди. ))
Никто не захочет разжёвывать и класть в рот, особенно если просящий совета хочет услышать только одобрение и не хочет слышать никакой критики. Да ещё совершенно не хочет самостоятельно оценить свои работы, сравнивая их с другими, которые имеют заведомо хорошее исполнение, не хочет сделать усилие и проанализировать свои работы...
Цитата:
Сообщение от leestasya1
Отчасти согласна с ушедшим. Он,конечно, не прав, что грубит, но тем не менее, я, попросив совета, получила их только 2: 1. Не подходит. 2. Что подходит, смотрите в 1 посте.
Я прекрасно умею читать, первый пост прочла сразу же, как зашла в данную ветку))
Чего я не могу, так это проанализировать свои снимки с технической и художественной точки зрения. Даже если бы я была асом фотографии, мое мнение было бы все равно предвзято, хотя бы и в отношении "продажности". Поэтому, рассчитывала, что умные люди здесь скажут что-то ценное. Что из этого вышло написано выше. Посему, решила действовать самостоятельно.
Я, естественно, сознаю, что никто ничего мне не должен, но тогда некоторым также не стоит демонстративно считать ордена на собственной груди. ))
Ну вот, здрасЬте очередной раз.
Неужели вы, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, серьёзно думаете что есть на свете такой ресурс в качестве форума, зайдя на который можно получить стопроцентный вариант ответа с гарантией результата? Вы правда так думаете? Вот и тот парень так же думал. Здесь сообщество адекватных специалистов своего дела. Которые едва ли не кунилингус делают каждому вновь пришедшему стараясь помочь на основании своего опыта. Только опыт у каждого разный. И приобретался он в разных условиях в разных стартовых возможностях и с разными инспекторами в фотобанках если хотите. И вот как раз ваша задача( и ничья больше) из массы советов от людей которые обладают несоизмеримо большим уровнем знаний, выбрать рациональное зерно. Возможно не с первого раза. Никто не застрахован. И никто и нигде не даст вам постулативный ответ не требующий опровержения и доказательств.
Вы обязаны уметь анализировать и систематизировать информацию из кучи оной. И если вам не ответило в тот же миг пятьсот человек... ну уж пардон. Бывает знаете ли изредка..... люди могут спать, могут рожать в тот момент когда вам приспичило, могут в отпуске быть. Много чего может быть.
Здесь навалом людей которые нифига вообще не спрашивали. Читали, смотрели примеры, анализировали массу информации а потом молча проходили экзамен. И только потом регистрировались на форуме только для того что бы сказать спасибо. Вот у них всё получится. Они умеют работать с информацией, они самодостаточны и они отлично понимают что за них никто ничего делать не будет.
Уф, я вас не утомил академическим тоном? Если утомил то остаётся только матерится на подобные посты. Я могу конечно но за это бан полагается. А я как то не очень желаю этого.
P.S. И снимите розовые очки. Здесь не постулаты. Здесь много полезной информации. Работайте с ней самостоятельно, за вас этого никто не сделает какие бы советы не давали.
Цитата:
Сообщение от FirstBlood
Никто не захочет разжёвывать и класть в рот, особенно если просящий совета хочет услышать только одобрение и не хочет слышать никакой критики. Да ещё совершенно не хочет самостоятельно оценить свои работы, сравнивая их с другими, которые имеют заведомо хорошее исполнение, не хочет сделать усилие и проанализировать свои работы...
Я это уже поняла. Я не против критики, но ее нет! Есть только скупая фраза: не подойдет. Я не говорила, что я чего-то не хочу делать, и анализировать я тоже, слава богу, умею. Просто я новичок, и хотела бы услышать правильные ли выводы сделала я при анализе, над чем мне надо работать, может быть я не знаю какой-то тонкости, которую следует учесть. Может чего-то не увидела или не обратила внимание, в связи с неопытностью. А слышу только о своем нежелании или несамостоятельности. Зачем тогда эта ветка нужна?
Цитата:
Сообщение от Sovlanik
Ну вот, здрасЬте очередной раз.
Неужели вы, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, серьёзно думаете что есть на свете такой ресурс в качестве форума, зайдя на который можно получить стопроцентный вариант ответа с гарантией результата? ... МНОГА БУКАВ...
P.S. И снимите розовые очки. Здесь не постулаты. Здесь много полезной информации. Работайте с ней самостоятельно, за вас этого никто не сделает какие бы советы не давали.
Из всего вышесказанного "не мата" выношу только одно: я все и так делаю сама, без вашей помощи. Потому как, я уже написала, что мне никто ничего не должен, и думаю желания тоже ни у кого особого нет мне "дуре" разжевать что-либо.
Однако, вы не поленились написать столько флуда на мой (ИМХО вполне справедливый) отклик.
Ребят, я не хочу дискутировать впустую, можно так весь интернет исписать, а толку от этого не будет. Я просто высказала свое мнение, да, оно отлично от вашего, но оно имеет право на существование. Если я кого-то обидела сильно, прошу меня извинить. Но, если вас такие посты так сильно цепляют за душу, значит Юпитер все же где-то не прав ))