Первый раз грузила видео и первый раз через FTP. Видео загрузилось и его приняли, но когда я смотрю на сайте образец этого видео, то длительность образца только 6 секунд. Реальная длительность видео 19 секунд и это написано так же в данных к этому видео: Clip Length 0:19. Позже загрузила ещё 1 видео - та же проблема.
Первый раз грузила видео и первый раз через FTP. Видео загрузилось и его приняли, но когда я смотрю на сайте образец этого видео, то длительность образца только 6 секунд. Реальная длительность видео 19 секунд и это написано так же в данных к этому видео: Clip Length 0:19. Позже загрузила ещё 1 видео - та же проблема.
Битый файл, не загрузился полность. Плохой инет или ошибка при передаче. Принятый файл удалить и послать еще раз
шаттер дважды (и после перезагрузки) отклонил видео со следующей причиной:
Editing -- Clip has not been properly edited and either contains partial segments of other clips, ex
Думал,что ошибка при заливке - ну нет, все целое, ничего лишнего. Другие стоки приняли этот же ролик... Превью на шаттере вовремя не посмотрел, а сейчас уже и не могу после отклонения. На других стоках (грузилось одновременно стоксабмиттером) ролик без видимых проблем. Куда им писать за уточнениями?
А сегодня загрузил видео стоксабмиттером - теперь вообще "квадрат Малевича", никакого превью - только черный прямоугольник
Фотки тоже грузятся через раз, но они через сайт грузятся, у кого-то подобные проблемы с загрузкой видео есть? Как проверить ролик до его рассмотрения инспектором? Не нашел такой возможности...
Народ, подскажите. Скачала файл CSV с понда, пытаюсь его загрузить на шатер - не принимает(
Что делаю не так?
Ну так он когда не принимает, он пишет, что ему не нравится.... типа должны быть такие и такие колонки. А с пондовсеого колонок больше и вообще файл другой... надо править вручную. Я пытался быстрый алгоритм ручной корректировки найти, но так и не нашел оптимального. Если кто поделится, тоже буду благодарен.
Я вот хотел уточнить еще по editorial... Если я снял группу людей на курсах по иностранному языку, которые сидят в классе, и группой, и крупные планы... это может быть editorial?