Спасибо Александр за помощь, мне б самой не разобраться, а далее на Ваш суд, но на мой взгляд "Иван Иваныч не может воровать у стокера тем более у них в коллекции 54 диска векторных клипартов, которыми пользуется фирма, в которой я работаю, с 2005 года. И если интересно кому-нибудь, скачайте "Золотую хохлому с Алдая и сравните уровень вектора, вы все поймете Кто настоящий автор.
Мне казалось стоки и стокеры более серьезно относятся к таким фактам. Хотя наверное, есть резон кричать что у тебя своровали завитушку, а если человек зарабатывает на клипартах, можно и промолчать.
К тому же могу выслать оригиналы векторные на них дата сохранения очень разницО с векторами на стоке.
http://www.ivanivanich.ru/disc.php?id=52 ради интереса взгляните на уровень оригиналов и на уроверь работ в портфолио, где вы видите мастерство художника?
(499) 905-75-06, моб. 8(909) 960-31-38 вот телефоны Иван-Иваныча, если неверите можете спросить у них лично, кому принадлежат права на эти изображения. Еще раз, извините за беспокойство.
И где взять детальные скриншоты?