Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться. Мои эккаунты Фотолии и Адоб синхронизированы (когда-то давно это сделала, письма о продаже приходят от Адоба). Пытаюсь войти на сайт Adobe, он сразу выкидывает сообщение: "Мы заметили, что вы продаете на Фотолии, теперь вам нужно синхронизировать ваши учетные записи." И предлагает ввести пароль от Фотолии. Я ее ввожу, но сразу же выскакивает сообщение в красном прямоугольнике "Выбранная учетная запись уже используется".
Я, блин, знаю, что она используется, но как мне в нее войти-то, елы-палы?? Кто-нибудь знает?
Я даже в Саппорт не могу написать, потому что для этого нужно войти на страницу Контрибьютеров, а для этого нужно ввести пароль от Фотолии, на который сайт у меня ругается фразой "выбранная учетная записаь уже используется"-((((((((( Какой-то замкнутый круг!
Спасибо!!!
PS: скопировала это же сообщение в тему по Фотолии, но не знаю, может быть, лучше сделать ее повесить, т.к. вопрос касается Адоба.
Последний раз редактировалось Wine_wine_wine, 10.11.2018 в 11:16.
Тоже с таким столкнулась. Попробуйте обновить браузер.
У меня Мозилла, пришлось обновиться до 47-й версии, только тогда все стало нормально сохраняться.
И у меня так же. А что исправлять конкретно - не понятно. Браузер Хром на маке.
Wine_wine_wine, судя по всему. Вы ранее синхронизировались под другим аккаунтом Adobe (не под тем, под которым заходите сейчас). Повспоминайте на какую еще почту вы можете иметь Adobe ID
Гружу все на Адоб, и деньги вывожу с Адоба, на Фотолию даже не заглядываю. Но вот возник вопрос, может, кто знает? Есть ли ограничения по времени на вывод денег? Дело вот в чем: вывела несколько дней назад, и уже опять набралось на вывод. Первый раз так повезло! Но кнопка вывода не активна. Я-то подожду, просто интересно, как оно устроено. В инете ничего не нашла по этому поводу. Спасибо!
Wine_wine_wine, судя по всему. Вы ранее синхронизировались под другим аккаунтом Adobe (не под тем, под которым заходите сейчас). Повспоминайте на какую еще почту вы можете иметь Adobe ID
у меня только один Адоб АД (и олько одна почта для всего - и для Адоба, и для Фотолии). Я его забыла, но система узнает его по мому Фейсбуку (сверху справа горит надпись с моим именем).
Придурок в саппорте говорит, что нужно завести новую почту, заново зарегистрироваться в Адобе, получить новый АйДи, после этого синхронизировать Фотолии с Адобом, т.к. сейчас она у меня типа не синхронизирована. Но как это может быть, если мне все письма приходят от Адоба, и все мои файлы есть на Адобе??
Wine_wine_wine, если вы синхронизированы под тем Adobe ID, в который вы заходите сейчас, то здесь (как я понимаю, именно в этой вкладке вам предлагается синхронизироваться) должен быть ваш портфель. Тут два варианта: либо случился какой-то жесткий глюк и система думает, что ваш синхрнизированный аккаунт не синхронизирован (может что-то у них там сбросилось) и в таком случае вам нужно продолжать долбить поддержку (например попросить удалить этот Adobe ID и создать его по новой), либо у вас действительно есть еще один Adobe ID (не обязательно под почтой Фотолии). Но раз вы на 100% уверены, что второго аккаунта нет, то надо что-то делать с этим. С ним явно что-то не в порядке, если вы к нему синхронизировались, но при этом портфель он вам не показывает.