Возможно, туплю, но прошу подсказки.
Я зарегистрировал в Skrill новую карту - у старой истёк срок действия. При регистрации потребовалось верифицировать её - верифицировал. Списалась определённая сумма, я сообщил эту сумму и получил ответ, что карта верифицирована. Следующим шагом попытался вывести на эту карту деньги. В окне выбора способа вывода против карты стоит запись "Требуется верификация. Верифицировать?" Не понял, но ладно. Жмакаю на Верифицировать. Мне сообщают, что будет списано 2,55 и требуют ввести некий CSC. Что это за хрень? Я уж попробовал ввести трёхзначный код (на обороте карты), но транзакция не проходит.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо.
То же самое вчера было, причина оказалась в том, что на карте недостаточно средств,
Там было меньше чем 2.55 бакса
Пришло письмо:
....
Для завершения верификации, мы просим Вас предоставить нам копии следующих документов:
• цветная копия (сканированная или сфотографированная) обеих сторон действительного официального документа, удостоверяющего личность. Типы документов, которые мы принимаем: удостоверение личности, водительское удостоверение или паспорт;
• копия документа, удостоверяющего Ваше имя и адрес. Мы бы приняли сканированный или сфотографированный документ, выданный в период последних трех месяцев, который подтверждает Ваше имя и адрес. Это может быть, например, счет за коммунальные услуги или банковская выписка.
Хотим Вам напомнить, что документы, содержащие информацию о держателе карты, не будут приниматься по причине несоответствия требованиям PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Это помогает нам надежнее защищать Вас и Ваши данные.
...
Это обязательно? В противном случае счет что-ли заблокируют?
Паспорт подойдет простой или загран?
Как сформировать банковскую выписку, чтобы на ней был указан адрес и имя? Подойдет ли чек оплаты коммунальных услуг через сбербанк-онлайн?