tristana у меня на ЕСП цифра с начала месяца растет, а в старой Дипмете и по второй ссылке ничего. Подозреваю что старые счетчики отображают продажи старых работ, свежезагруженного они не видят, имхо
tristana у меня на ЕСП цифра с начала месяца растет, а в старой Дипмете и по второй ссылке ничего. Подозреваю что старые счетчики отображают продажи старых работ, свежезагруженного они не видят, имхо
Может кто подскажет, где смотреть, что продалось? Только сейчас дошли руки до их кривого сайта. Мрак.
В Дипмету не получается закинуть файлы. батч создает, но в файлах пусто. Пишет, что загрузилось, но ни одного фото нет
Последний раз редактировалось fotka, 04.03.2017 в 05:34.
tristana, на старом айсе лучше не смотреть, админ Айса уже говорил на форуме ESP, что на там некорректная информация. Например, люди там какие-то расширы видят, которых в отчетах на ESP нет.
так на ЕСП наверное считается и подписка сразу, ибо у меня там цифра в разы больше, чем нормальных продаж
tristana, на старом айсе лучше не смотреть, админ Айса уже говорил на форуме ESP, что на там некорректная информация. Например, люди там какие-то расширы видят, которых в отчетах на ESP нет.
отэто вы меня расстроили, я там недавно расширу встречала, радовалась, но отчет еще не получала за этот месяц. буду ждать.