Ребята, подскажите пожалуйста как на Шаттере происходит система выплат, слышал что не так, как на других стоках - а в конце каждого месяца если сумма набирается в 50$ (либо установленная лично) - то Шаттер сам скидывает эти деньги на PayPal либо MoneyBookers, в зависимости что указано в настройках??? Верно? Или как-то по другому?
Как часто можно менять PayPal на Moneybookers, т.е. чередуя выплаты??? Кто-то так делает?
p.s.: где-то читал об этом вопросе, не могу найти, поэтому прошу любезности помочь в моём вопросе, либо дать ссылку.
Спасибо.
Paulo_Ferreira, для манибукерса минимум 75.
Если за весь месяц набрали, то до 15 числа (обычно раньше, числа 7) высылают платеж, автоматически.
Систему оплаты не меняла, но, думаю, если вы поменяете ее до конца месяца, то при подсчете в начале месяца вышлют на новый адрес. В начале каждого месяца, если вы набрали минимум, приходит письмо со статистикой за прошлый месяц, а потом уже перевод.
Подскажите пожалуйста, как и куда вставлять превьюшки векторного изображения, для утверждения собственности...у меня в векторе 10 силуэтов в одной картинке, приложила релиз модели, но им этого мало, попросили превьюшки, подготовила 10 превьюшек, куда их непонятно.. вставила в месте с файлом, пишет слишком маленький размер...
Подскажите пожалуйста, как и куда вставлять превьюшки векторного изображения, для утверждения собственности...у меня в векторе 10 силуэтов в одной картинке, приложила релиз модели, но им этого мало, попросили превьюшки, подготовила 10 превьюшек, куда их непонятно.. вставила в месте с файлом, пишет слишком маленький размер...
Заполните проперти релиз, и приложите к ним превьюшки, его им и надо