Ребята, подскажите как это понимать? у меня по моей ссылке в портфолио 65 работ, а если захожу со стороны покупателя то вообще пусто.
Написала в техподдержку, получила такой ответ:
Your portfolio appears to be viewing correctly on my end.
Как это понимать? Где это они видят что портфолио корректно отображается.
Писал им о проблемах с портфолио несколько дней назад. В том числе и о проблемах с отображением. Захожу по разному, по разному отображает количество но в любом случае не хватает около 500 фотографий. + размер каждый день пляшет. Сегодня 1072, вчера 1042, позавчера 1313 работ в портфолио.
Но пока молчат, мне ни чего не ответили.
Ребята, подскажите как это понимать? у меня по моей ссылке в портфолио 65 работ, а если захожу со стороны покупателя то вообще пусто.
Написала в техподдержку, получила такой ответ:
Your portfolio appears to be viewing correctly on my end.
Как это понимать? Где это они видят что портфолио корректно отображается.
выйдите из покупательского старого аккаунта на айстоке (кнопка "выход"), и не заходите несколько дней. Смотрите пока портфолио по ссылке из ESP (то есть из нового аккаунта с новый паролем) . Через несколько дней если зайдёте на старый аккаунт в айстоке через сам айсток - будет отображаться одинаково.
У меня теперь отображается нормально.
Цитата:
Сообщение от VladOrlov
Писал им о проблемах с портфолио несколько дней назад. В том числе и о проблемах с отображением. Захожу по разному, по разному отображает количество но в любом случае не хватает около 500 фотографий. + размер каждый день пляшет. Сегодня 1072, вчера 1042, позавчера 1313 работ в портфолио.
Но пока молчат, мне ни чего не ответили.
и вам тоже.
Последний раз редактировалось leto_, 02.03.2017 в 12:20.
у вас тоже.
не надо заходить по-разному, забудьте про старый аккаунт, он устарел и не работает больше, выйдите из него.
При чем тут старый аккаунт.
Захожу через esp в свое портфолио утром 1072 фотографии, сейчас 1049. Позавчера было 1313.
По принятому должно быть 1700 фото. (не надо писать про разные компы, и браузеры... пожалуйста)))Разные компы и разные сети)
В портфолио каша. Принятые батчи не индексируются, пишет извините нету такого фото. Само портфолио скачет в размерах. Часть фото поломано.
Завидую тем у кого все хорошо.
istockphoto.com (/ru/en/) portfolio/ свое портфолио. Какие еще есть варианты как зайти что бы увидеть полностью свое портфолио?)))
P.S.
На айсе самое маленькое портфолио, грузить стал недавно. Решил для себя подождать с полноценной загрузкой.
При чем тут старый аккаунт.
Захожу через esp в свое портфолио утром 1072 фотографии, сейчас 1049. Позавчера было 1313.
По принятому должно быть 1700 фото. (не надо писать про разные компы, и браузеры... пожалуйста)))Разные компы и разные сети)
В портфолио каша. Принятые батчи не индексируются, пишет извините нету такого фото. Само портфолио скачет в размерах. Часть фото поломано.
Завидую тем у кого все хорошо. istockphoto.com (/ru/en/) portfolio/ свое портфолио. Какие еще есть варианты как зайти что бы увидеть полностью свое портфолио?)))
P.S.
На айсе самое маленькое портфолио, грузить стал недавно. Решил для себя подождать с полноценной загрузкой.
у меня были такие же глюки.
повтор
Цитата:
Сообщение от leto_
выйдите из покупательского старого аккаунта на айстоке (кнопка "выход"), и не заходите несколько дней. Смотрите пока портфолио по ссылке из ESP (то есть из нового аккаунта с новый паролем) . Через несколько дней если зайдёте на старый аккаунт в айстоке через сам айсток - будет отображаться одинаково.
У меня теперь отображается нормально.
Ох, ладно. Уже объяснил, что я с другого компа смотрю. И не заходил я там ни когда в свой аккаунт. Более того из другой страны были загрузки))) Жди не жди, одно с другим не связанно.
Здравствуйте, помогите, плз, разобраться, пол года не могла работать и наверно что-то пропустила, захожу на свой аккаунт, а там все пусто, нет ни суммы заработка, ни загрузки файлов, ничего, извините, если дублирую вопрос, подскажите, где найти информацию