Вот те на!?
Чем ближе к проверке подгрузиш, тем "свежее" номера присвоятся и работы будут на ближайших страницах, а не 10х или 20х.
В тоже время, если опоздаешь с подгрузкой, то основной батч не прикрепится к засланцу и останится висеть в пендинге..
Как-то так...
Понятно, спасибо.
У меня сложилось впечатление что у меня проверка по догруженным номерам, а не по засланцу. Который раз уже висит гораздо позже...
Вот и сейчас, вроде фото 11705 давно проверили, а мои висят. Проверят небось когда очередь подгруженных с номером 11748 подойдет.
Напишите номера у кого приняли, какими они были в очереди, а то номер в портфеле не несет никакой информации. У меня 115 висит, а пишут приняли 117, никак не анализируется.
Напишите номера у кого приняли, какими они были в очереди, а то номер в портфеле не несет никакой информации. У меня 115 висит, а пишут приняли 117, никак не анализируется.
почему не несет?
вот человек час назад написал про свои фото:
--------------------------------------------------------------------------------
11719 фото, 3 часа назад письмо пришло)
жду когда появяться(
Информация то есть, я может не так выразился, но для тех у кого не приняли интереснее номер в батче, чтобы ориентировочно представлять когда ждать проверки.