я говорил, что проводил эксперимент, залил примерно в одно время 3 картинки, на одну тему, одинакового качества/сложности. Одинаково прописал заголовки по образу и подобию сердечка. 1-я дотянула только до ~3k места, вторая на ~40k, третья ~90к. При этом на фоне подобных картинок с "обычным" заголовком - они никак не выделяются. Т.е. никакого резкого "толчка" я не заметил.
Может такой толчок происходит вкупе с таким как у них объёмом загрузок? то есть они как-то прям забивают собой, тем что в описании ключи основные повторяются в огромном количестве работ Я поглядываю за одним портфелем, загрузки там не такие объёмные, но и не маленькие, а работы посложнее, чем у иконочников. Так вот там тоже повторяются слова в описании, особенно в сетах. Этот портфель довольно быстро раскрутился, висел в топе по росту рейтинга, сейчас много работ и в топе по популяру и по основному ключевику прям усыпана выдача его работами...
1. iphoto четко написАл, что именно в результате накрутки, его работы полезли в топы.
2. Такие вот "сердечки" и иже с ними, влетают в топ за 3-5 дней а вот "честные" картинки поднимаются от недели до месяца
3. Связи с повторяющимися словами в описании не наблюдается
Mechanik похоже на правду, но вот только для чего? в м-ранке покрасоваться? даже если у одной работы кое какие продажи будут - смысл? понятно поднять стоящую работу, но такую зачем
Mechanik похоже на правду, но вот только для чего? в м-ранке покрасоваться? даже если у одной работы кое какие продажи будут - смысл? понятно поднять стоящую работу, но такую зачем
Кого то удалили? Почитал пару страниц, что-то не пойму о ком речь.
да, блоканули одного деятеля на Шаттере, картинки сам у себя покупал шельмец, с целью овладеть топами! Дык сей факт настолько возмутил форумчан, что его и с форума удалили до кучи