Может быть они стали вида name.jpg.jpg ?
Тогда надо лишнее убрать )
Выглядит так: Имя.jpg
Появилось после того, как я поставил и удалил проигрыватель DVD, Киберлинк Пуэр ДВД, кажется. s1001, так я ж написал, что там в настройках все в порядке, все "скрываем". Но толку ноль... Боюсь, что случайно при переименовании удалю это клятое расширение, и файл пропадет...
Появилось после того, как я поставил и удалил проигрыватель DVD, Киберлинк Пуэр ДВД, кажется. s1001, так я ж написал, что там в настройках все в порядке, все "скрываем". Но толку ноль... Боюсь, что случайно при переименовании удалю это клятое расширение, и файл пропадет...
Все верно. Отключаете ее,сохраняете изменение, затем снова включаете и снова сохраняете.
Все верно. Отключаете ее,сохраняете изменение, затем снова включаете и снова сохраняете.
Не помогает....
П.С. Нашел. В свойствах файла было что-то типа "общая библиотека оболочки Виндоус", сменил приложение на фотошоп и все стало на место. ура. Всем спасибо!
Вопрос об экс/неэкс. Существует векторный набор, продаваемый автором на Энвато эксклюзивно. Автор хотел бы его немного переделать и продавать на других стоках, уже соответственно неэксклюзивно. Насколько иллюстрация должна быть изменена чтобы претензий у Энвато не возникло и достаточно ли такой переделки:
Если недостаточно - что бы вы посоветовали еще сделать?
Здравствуйте, очень хочу совета. Один мой вектор, который покупают лучше всего на Шаттере, оказался с косячком. Я решила его перекрасить и залить в другом цвете, и обнаружила, что в одном из подслоёв не убрала замочек. Полезла ёпс проверять - и там замок. Вот теперь мучаюсь, перезаливать или так уж оставить? Удалять жалко, лидер моих продаж, а если перезаливать, что писать инспектору в комментах? Не напишешь же, мол, ваши косячок пропустили, а я заметила и теперь исправляю...
Замочек - не такая страшная проблема, как мне кажется. Я бы просто новый залила без замочка, а старый оставила как есть.
У меня так инспекторы однажды пропустили растрировавшийся объект. Вот такое я перезалила как увидела. Тоже лидер продаж был )
Здравствуйте! Спрашиваю впервые. Очень много читала и честно пользовалась поиском по Шаттерстоку. Но попрошу у вас уточнения:
1. Правильно ли я поняла, что если я рисую какие-то предметы (цветы, фрукты, предметы обихода) в реалистичном стиле в векторе, то я обязательно должна приложить фотографию-референс и при этом это фото должно быть обязательно сделано лично мной, а не взятое из интернета? И достаточно будет просто приложить фото или нужно оформлять релиз по всем правилам и с подписью?
2. А как быть, если я при работе использовала множество фотографий и не отрисовывала их точь в точь, а просто использовала какие-то отдельные идеи и приемы, мне нужно прикладывать все? ведь будет даже непонятно, что и откуда я отрисовывала. Или как-то иначе тут поступать?
Заранее спасибо за уточнения. Пример рисунка не могу приложить, мне пока система не позволяет...
Может быть вам поможет. Смотрите: Жена позировала для силуэтов, из штук ста фоток я отобрал под отрисовку штук, примерно, двадцать три. (Там фото было неудачное, там похожее...) Я просто открыл в седьмой виндоуз проводник (в седьмой, в отличие от ХР крупные превью), нажал на Принт Скрин и вклеил принтскрин в заготовку проперти релиза. Т.Е. Все картинки и использованные и нет. Взяли везде включая Шаттер и Айс.