Теперь главное, исходя из проделанной работы, что бы Алексей не шепнул на ухо фотолии, что бы они все таки заставили нас заполнять Tax Center
А вообще, поражает и удивляет стремление людей добровольно засовывать голову в петлю.
Специально для Вас могу "шепнуть", чтобы выслали персональное приглашение .
Соответственно, поражает и удивляет стремление людей при каждом шорохе засовывать голову в песок . А также нежелание согласиться с тем, что написано в Tax Center:
"Selling creative content licenses is an economic activity and, as a Fotolia contributor, income derived from these sales in the US may be subject to U.S. IRS (Internal Revenue Service) withholding tax. [...] Fotolia - and our contributors - must comply with U.S. tax law and provide the IRS with the appropriate withholding tax form. [...] Please note - without an approved form, all contributor revenue will be subject to maximum tax withholding."
Впрочем, лично мне всё равно, и мою помощь по Tax Center совершенно не стоит рассматривать как призыв к заполнению налоговой формы - как раз и удивляет, откуда появились такие выводы. Пусть каждый решает сам, как ему поступить - пусть анализирует информацию самостоятельно и подходит к вопросу осмысленно. Напоследок замечу, что особого счастья при заполнении формы я также не испытывал.
Кстати, некоторые вопросы из сформированного на стр. 177 списка я уже задал Фотолии - как придёт ответ, сообщу.
только что заполнил налоговую форму как опысывалось ранее, вс епрошло нормально без лишних глюков и проблем, форма в стаутсе провеки, поглядим что будет когда буду деньги выводить
Я тоже заполнил на всяк случай согласно инструкции, никаких проблем не возникло, ушло на проверку. Долго думал, стоит ли... Решил, какая разница, если такая же форма с Шаттера все равно в этом таксцентре лежит.
Господа модераторы, может есть смысл перенести в отдельную темку Tax Center на Fotolia? А, то мы ведь как начнем обсуждение так все полезное опять зароем.....