На форуме Айса народ отчаянно наседает на админов по поводу индексации партнерских продаж. Всем очень интересно, что покажет первый полный месяц . Админы пока отнекиваются. Продолжаем ждать .
Да, похоже из обещанного на 7е число они забыли все кроме того чтоб на кредиты цены повысить. Никаких новых коллекций, никакого изменения цен, а про индексацию партнерки вообще молчу.
apcuk, плотно так берут. Спасибо, утешился я , а то у меня весь день вчера бойко покупали, но как цены изменились так ни одной продажи с тех пор. Уже пугаться думал.
Думаю, что пока идут праздники, ко всем этим задержкам стоит отнестись философски. И вообще не ждать ничего как минимум до понедельника. Нервы -- они дороже .
Хотя, конечно, странно, что на Айсе подобные процессы управляются в ручном режиме как в какое-то дремучее средневековье.
Могу сказать, что отчисления увеличились после поднятия цен. Уже вижу у себя по загрузкам. Если общий уровень загрузок останется прежним, то можно ожидать увеличения прибыли, это здорово.
У меня тухляк... с 1го и по сегодня только три продажи... На бешуенню сумму 1.60... Чьйортпобери... Даже повышения цен не увидел... Надеюсь, может хоть с понедельника начнет раскочегаривать...