обман - если бы я лез к ним в систему и перебивал номера , ВОТ ЭТО ОБМАН! а тут все на виду !!
"Please explain why you are deleting & then resubmitting the same images multiple times. This behavior is unacceptable. Your batch will be held until you send me an explanation at *** " вот тут написано что не проверят батч пока не объяснишь , то есть временно забанен.
Это вы из принятых удаляете и перезасылаете или те что в пендинге?
rvlsoft
конечно те что в пендинге !! которые к засланцам подливаю потом.
а так бы забанили уже.
объясните им, что Вы Весы, по знаку зодиака, или какой-нить другой феншуй придумайте )) и, сидите вот днями у монитора, то принимаете решение продавать эти фото, то думаете, что идея будет плохая. и так по кругу ))) добавьте, что Ваш психиатр решает это вопрос. а, поскольку данное действие не запрещено, то и наказывать не за что )
объясните им, что Вы Весы, по знаку зодиака, или какой-нить другой феншуй придумайте )) и, сидите вот днями у монитора, то принимаете решение продавать эти фото, то думаете, что идея будет плохая. и так по кругу ))) добавьте, что Ваш психиатр решает это вопрос. а, поскольку данное действие не запрещено, то и наказывать не за что )
ребята мне никто никаких предупреждений не писал !!!!
читайте внимательней !
Объясните (хотя бы себе), в чем смысл этой темы?
Последняя адекватная инфомация по принятому фото на 1771 стр., 8 страниц назад.
У всех всё висит. У кого-то встанет???
Плюнул на всё, вчера загрузил всё из пендинга в сабмит, сёдня сразу по готовности досыпал сегодняшнее, ещё тёплое. Больше очередь не занимаю, перезасылать не буду.
п.с. по такой теме: последнее залитое 11762.., залито сегодня в 17 часов, пока висит...
п.п.с. Растр (тупо картинка, не фото) 11727.. принята ночью, в базе через 3-4 часа после приемки.