и почему не "вычисляют" некоторые "топовые иконки" с первых мест в категории
Я не в курсе ситуации с иконками.
Но вообще, попадание на "первые" места - это вещь в себе, думаю, сути алгоритмов и что на них влияет - мы не узнаем.
Просто так иногда случается...надо повышать скиллы для этого и работать.
Я не в курсе ситуации с иконками.
Но вообще, попадание на "первые" места - это вещь в себе, думаю, сути алгоритмов и что на них влияет - мы не узнаем.
Просто так иногда случается...надо повышать скиллы для этого и работать.
Вы можете объяснить "скиллами" стремительный рост популярности некоторых портфолио? Серое сердечко на 7 (Карл!) месте. Оно просто мастерски выполнено, и рекомендовано к ежедневным скачиваниям для всех покупателей. И таких примеров - несколько. Вы думаете, что отмахнувшись от iphoto, другие исчезнут?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Mechanik наверно принцип одинаковый, как с плагиатом
Вот именно, что "наверно". А человек мог рассказать в подробностях
Mechanik конкретно по сердечку: недавно обсуждали про описание из повторяющихся слов - влияет на рейтинг, можно глянуть портфель - аналогичные работы с обычным описанием не котируются. Возможно мы что то в алгоритме не знаем, некоторые опытным путем просекли, но это алгоритм - не от продаж зависит думаю
я говорил, что проводил эксперимент, залил примерно в одно время 3 картинки, на одну тему, одинакового качества/сложности. Одинаково прописал заголовки по образу и подобию сердечка. 1-я дотянула только до ~3k места, вторая на ~40k, третья ~90к. При этом на фоне подобных картинок с "обычным" заголовком - они никак не выделяются. Т.е. никакого резкого "толчка" я не заметил.
Зеркальное копирование ключевиков, к слову сказать, тоже шаттером наказывается - по крайней мере предупреждается. Мне лично не известно, насколько это распространенная система наказания, возможно, только для припугивания, но у меня пара плагиатщиков есть - наверняка среди фаловеров. Копируют практически один в один мои пару поплуряиков. Можно накатать, наверное, в саппорт пару предьяв.